Знакомства Кисмиа.ком

Сайт знакомств Кисмиа.ком, как заявляют разработчики, это место качественного общения, где используются «современные технологии» для поиска второй половинки. Сайт относительно молодой и о нем мало кто слышал. Однако при детальном изучении оказывается, что Кисмиа.ком на примете у завсегдатаев онлайн знакомств. В Сети можно найти множество отзывов о ресурсе и даже фан-клубы в соцсетях. Правда, соседствуют они с сообществами пострадавших от действий сайта.

Особенности сайта kismia.com

Первые вопросы о работе ресурса возникли, как только мы начали поиск в интернете. Алгоритм выдает сайт с доменами ру и ком, при этом стартовые страницы выглядят по-разному. Чтобы попасть внутрь Кисмиа.ком, надо пройти регистрацию, а Кисмиа.ру пускает после ответа на 3 личных вопроса и психологического тестирования. Содержание сайтов ничем друг от друга не отличается.

Статистика сайта kismia

На сайте находим следующие интересные цифры:

  • Более 10 миллионов зарегистрированных пользователей
  • 18 000 ежедневных диалогов
  • Более 3 миллионов нашли свою любовь
  • 95% пользователей находят любовь в первый месяц

Точные данные указать трудно, т.к. на сайте расположен счетчик, обновляющийся каждую секунду. Откуда появляется информация о женщинах и мужчинах, что якобы счастливы вместе, вы узнаете чуть позже.

Как устроен сайт

Кисмиа.ком, если не повторяет, то очень близок по дизайну к большинству новых дейтинг-ресурсов. Как только вошел на сайт под логином и паролем, встречаешь пользователей, совместимых с тобой по параметрам анкеты. Это возраст, город, отношение к жизни и т.д. Совместимость указана в процентах.

Меню названо здесь комнатой встреч. В «комнате» — информация о том, кто заходит в анкету, кому понравился, избранные и заблокированные участники и, конечно, сообщения.

Совпадения вынесены из комнаты встреч на общую страницу. Можно оценивать фотографии кандидатов, ставить лайки, отправлять сюрпризы, обмениваться симпатиями. Внизу списком с фотографиями представлены гости и парни/девушки из категории «Вам подходят».

На сайте действует своя валюта — монеты. Монетами оплачивают виртуальные подарки. Есть Премиум и VIP аккаунты, которые открывают все возможности ресурса. Купить платный аккаунт можно от недели до полугода через банковские карты или смс.

В целом, Кисмиа.ком мало чем отличается от среднестатистического дейтинга. Фишки или изюминки у сайта нет, но он вполне отвечает ожиданиям тех, кто хочет развлечься и убить время.

Плюсы сайта

  • Сайт без общего доступа — вход только после регистрации
  • Мобильное приложение для Android и IOS
  • Представительства в соцсетях, авторизация через соцсети
  • Подробная анкета — прочитав, составляешь первое впечатление о человеке
  • Автоматическое определение места — показывает, сколько пользователей из вашего города и сколько сейчас онлайн
  • Простой и понятный сайт

Минусы сайта Кисмиа

  • Весь функционал сайта доступен после покупки Премиум-аккаунта
  • Без Премиум нельзя просматривать фото, читать и отправлять сообщения
  • Решение удалить анкету расценивается, как «пользователь нашел свою любовь», остальные варианты практически игнорируются — отсюда и цифры
  • Неоднозначные отзывы — восхищенные мнения стоят рядом с откровенными жалобами. Люди пишут о несанкционированных снятиях денежных средств после регистрации карты на сайте и оплаты некоторых функций
  • Кроме того, пользователи Кисмиа.ком жалуются и на «развод» на покупку Премиум-аккаунта. Происходит это так. Мужчине оказывают знаки внимания очень симпатичные девушки и намекают на серьезные знакомства. Он, естественно, проявляет неподдельный интерес. Ну а затем для дальнейшего общения надо оплатить услугу Премиум, иначе ни фото посмотреть, ни сообщения отправить невозможно. Приходится платить, дабы не упустить эффектную особу.
  • Совпадения по анкете тоже не без греха. Пользователи замечают, что больший процент совпадений у них с людьми модельной внешности. И это наводит на мысль о фейковых страницах и том же «разводе» на покупку платного аккаунта.

Приятные знакомства с реальными людьми

Если вы ищите дружбу, отношения или полезные деловые контакты в интернете, будьте внимательны. Не каждый сайт для этого годится. Внимательно изучайте анкеты, оценивайте добросовестность разработчиков, не ведитесь на просьбу выручить деньгами от малознакомых персон. Выбирайте честные дейтинг-ресурсы.

Сайт знакомств по профессии LinkYou создан для приятного общения без хамства. Здесь вы найдете друзей или вторую половину, ориентируясь на род занятий и образование человека. Коллегам всегда есть о чем поговорить.

Сайт знакомств Kismia.com обещает найти для каждого идеальную вторую половинку, благодаря использованию новейших технологий. А на деле пользователи сталкиваются с тем, что YM PAYSUPPORT24 com сняли деньги с карты. Разобраться с данной ситуацией поможет эта статья.

За что на Kismia.com нужно платить

Все сайты знакомств можно разделить на три группы:

  1. Бесплатные. Регистрация и пользование таким ресурсом не требует никаких финансовых вложений;
  2. Платные. Здесь за регистрацию требуется расплатиться реальными деньгами, да и на просторах сайта без кошелька не обойтись;
  3. Условно-бесплатные. Регистрация здесь бесплатная, но внутри ресурса действует множество платных функций.

К последней группе относится и сайт-знакомств Kismia.com, пользователи которого часто жалуются на то, что YM PAYSUPPORT24 com снимает деньги с их банковской карты.

Пройдя бесплатную регистрацию на сервисе, реальные пользователи сталкиваются с тем, что использование большинства функций сайта требует немалых вложений. А конкретно, для того, чтобы пользоваться сайтом в полной мере, нужно оформить VIP-подписку.

Первое время после регистрации пользователю предоставляются различные скидки и бонусы, поэтому большинство юзеров оформляет покупки, не вчитываясь в прописанные мелким шрифтом условия. Далее оплата VIP-подписки осуществляется автоматически и согласно реальной стоимости, которая периодически может повышаться.

Как отключить платную подписку

Чтобы избежать нежелательных списаний денег нужно всего лишь отписаться от платных подписок. Для этого в личном кабинете сервиса нужно выбрать вкладку «Подписки» и отключить все имеющиеся платные функции. Это могут быть «Премиум аккаунт» или «VIP-статус».

Кликаем по значку профиля Заходим в “Настройки” В “Настройках” находим пункт “Подписки” и снимаем активацию

Что такое Paysupport24.com

Paysupport24.com – это электронная платёжная система, аналогичная WebMoney, Яндекс Деньги, QIWI. Данный сервис является посредником между пользователем и сайтом Kismia.com. То есть не имеет смысла направлять претензии по поводу списаний в адрес этой системы.

Как вернуть списанные деньги

Чтобы вернуть списанные деньги можно воспользоваться несколькими способами.

  1. Составить обращение о возврате средств в банк, обслуживающий карту. Если заявление было подано оперативно, то вероятность возврата денег очень велика.
  2. Обратиться в службу поддержки сайта Kismia.com. Несмотря на правила сервиса, где чётко прописано, что возвраты списаний не производятся, за ошибочную активацию платных сервисов деньги могут вернуть, как в полном размере, так и оставшуюся неиспользованную часть. Если платный аккаунт использовался по максимуму возможностей, то вероятность вернуть списанные деньги сводятся к нулю.
  3. Если выше описанные способы не увенчались положительным результатом, то можно обратиться в отделение полиции, оставить заявление на официальном сайте или позвонить по номеру горячей линии МВД. К заявлению должны быть приложены выписка из банка и распечатка переписки с представителем службы поддержки сайта Kismia.com.

Опыт пользователей Kismia.com

Отзывов о работе сайта Kismia.com на просторах интернета бесконечное множество. Характер отзывов разнится от похвалы до откровенного обвинения сервиса в мошенничестве.

Немало положительных оценок можно встретить как на различных форумах, так и в социальных сетях. Пользователи рассказывают о том, что именно на сайте Kismia.com встретили свою вторую половинку и возносят громкие слова благодарности администрации сайта. На которые служба поддержки сайта отвечает фразами в духе «рады стараться». Насколько эти отзывы правдивы, проверить не представляется возможным.

На 10 положительных отзывов о работе сайта приходится 2-3 не особо лестных. Авторы отрицательных оценок предполагают, что работа сайта основывается на общении ботов с реальными пользователями. То есть для того, чтобы заинтересовать пользователя-новичка, на его аккаунт приходит много сообщений от симпатичных людей с предложением познакомиться и пообщаться, но на деле иллюзию популярности создают специальные боты.

Некоторые пользователи жалуются на то, что от их лица происходила отправка сообщений, к которым они никакого отношения не имели.

Как и касательно положительных отзывов, определить истинность отрицательных невозможно.

Пользоваться ли данным ресурсом для знакомств? Однозначного ответа на этот вопрос нет. Для начала стоит попробовать сервис без финансовых вложений. Для этого не стоит указывать на сайте номер банковской карты, а если он уже указан, то удалить эти данные и перевыпустить карту. Если работа сайта не удовлетворяет ожидания, то свою анкету из сервиса можно удалить.

Знакомства Kismia

Регистрация и вход на сайт и на мою страницу

Если вы хотите по-настоящему серьезных отношений, то заводить новые знакомства традиционным образом — не самый эффективный способ. Ведь посещая различные популярные места и заведения, мы должны затратить немало времени на то, чтобы разобраться, подходит ли вам тот или иной человек или нет. В интернете же сегодня дела обстоят несколько иначе. Знакомства Kismia — это революционный проект, который помогает без каких-либо особых сложностей расширить круг своего общения, найти хороших друзей, а может быть даже и вторую половинку.

Для того, чтобы общаться на этом сайте на сегодняшний день вам не потребуется абсолютно никаких денежных вложений. Все, что необходимо для посещения Kismia ru, у вас, скорее всего, уже есть. Вам понадобится стационарный компьютер, ноутбук, смартфон или планшет с возможностью выхода в глобальную сеть. Интерфейс этого ресурса специально разработан так, чтобы даже самые неопытные пользователи могли ориентироваться и находить для себя идеальных собеседников. Если вы ни разу не пробовали переписываться на Kismia ru, вам определенно нужно испытать его в ближайшем будущем.
Вход на этот сайт может выполнить любой желающий. Для того, чтобы начать знакомства, вам надо будет завести личную анкету, которую, кстати, в случае чего можно легко удалить. Ваша собственная страничка, как правило, должна включать в себя фотографию, опираясь на которую, люди будут оценивать вашу внешность. Кроме того, не лишними будут и анкетные данные, в которые входит пол, возраст, семейное положение, хобби, цель знакомств и многое другое, позволяющие системе Kismia com подбирать для вас тех парней и девушек, с которыми вам будет действительно приятно и интересно беседовать на самые разнообразные темы.
На этом сайте вы можете познакомиться и пообщаться не только с молодежью, здесь вы повстречаете представителей разных поколений и сфер деятельности, что, безусловно, весьма увлекательно и захватывающе. Не стоит стесняться, потому как этот метод поиска товарищей в современном мире пользуется небывалой популярностью. А если вас интересуют отзывы о Kismia com, то они вряд ли помогут вам с выбором площадки для переписки, потому как доверять отзывам можно далеко не всегда. У вас есть отличный шанс бесплатно воспользоваться этим сервисом, а если вам что-то не понравится, вы всегда можете удалить свой профиль.

Центр поддержки пользователей

Как произвести оплату и получить Премиум статус?

Чтобы подключить премиум статус нажмите на кнопку «Премиум» вверху сайта, выберите один из представленных сроков услуги — неделя, месяц, 3 месяца или 6 месяцев. Обратите внимание, что cумма указана за неделю, полная стоимость за весь срок услуги указана ниже. После выбора желаемого срока услуги, выберите способ оплаты (для Вас будут отображены все доступные способы оплаты для Вашей страны). После выбора оплаты Вам будет отображена точная сумма денежных средств, которые будут списаны и инструкции для окончания оплаты. Премиум статус будет активирован автоматически после совершения платежа.

Как я могу связаться со службой технической поддержки?

Вы можете воспользоваться формой слева, либо написать по электронной почте на

Как отключить автоматическое продление Премиума?

Отключить автоматические платежи за продление Премиум статуса можно в Настройках, зайдите в Настройки, затем в раздел Премиум статус и нажмите на «Отключить автоматическое продление Премиум-аккаунта» или перейдите по ссылке

Деньги были сняты с моей карты без моего согласия

При оплате Премиум стутуса в окне оплаты указано, что совершая платеж Вы подтверждаете автоматическое продление Премиум стутуса. Отключить автоматические платежи за продление Премиум статуса можно в Настройках, зайдите в Настройки, затем в раздел Премиум статус и нажмите на «Отключить автоматическое продление Премиум-аккаунта»

Услуга не была предоставлена после оплаты

Если после успешного совершения оплаты Вы не получили Премиум статус или у Вас возникли другие проблемы с функциями сайта, опишите детально возникшие проблемы и реквизиты платежа (дата, сумма, способ оплаты) в форме слева или обратитесь в службу поддержки по адресу Проблема будет решена в кратчайшие сроки.

Как я могу узнать контакты webmoney-продавца?

LiveInternetLiveInternet

Начнем с того, что многие люди просто не стремятся обзаводиться новыми друзьями. Им этого не охото! Или они привыкли находиться в одиночестве и не испытывают проблем от недочета общения. Или просто привыкли к таковой жизни. Потому, сначала, обусловьтесь – вы вправду желаете отыскать нового друга либо вам это не имеет никакого значения? Если все-же вы чувствуете необходимость в друзьях, выходите на улицы городка. Заканчивайте отсиживаться в 4 стенках. Навряд ли в собственной квартире вы отыщите незнакомых людей, которые станут вам реальными друзьями сайт знакомств kismia.

Не очень просто обзавестись друзьями, если препятствием служит ваша завышенная самооценка и очень большая занятость. Потому, пытайтесь первыми проявить энтузиазм к общению с незнакомым человеком. Ваша искренняя ухмылка и ни к чему не обязывающий разговор приблизительно в месяц очень расширят круг знакомств. И, может быть, посреди их вы отыщите тех, которые вправду сумеют стать вашими друзьями. Не совершайте ошибку, присущую всем одиночкам. Не ожидайте, что кто-то усвоит ваше желание контакта и подойдет с расспросами. Проявляйте инициативу сами.

Подозрительность оказывает нехорошую услугу при пробы обрести новых друзей. Если вы не начнете доверять людям, то никогда не можете сделать общение.

А может, вы просто не умеете слушать человека, с которым кисмиа общаетесь? Вы резки в суждениях, не желаете осознать резоны оппонента в споре.

Вы очень грубы либо нетерпеливы. Научитесь говорить расслабленно. Тактичность беседе еще никому не повредила. Если вы желаете настоять на собственном, просто гласите более уверенно. Это поможет для вас внушить почтение к собственной точке зрения, не отпугивая собеседника. Очень отлично, если вы станете говорить с ухмылкой. Это указывает, что вы рады общению.

Время от времени людей отпугивает неизменное желание сетовать на актуальные беды, погоду, недопонимание. Просто, постарайтесь осознать, у каждого кисмиа человека есть повод для жалоб. Но это не значит, что все должны брать на свои плечи к тому же ваш груз хлопот. Такое общение отпугивает.

Если вы перестанете совершать подобные ошибки kismia, то поймете, как просто завести новых друзей. И больше никогда не будете испытывать тоску одиночества!

Как удалить страницу в kismia

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *