Витакон — не доверяйте решение своих проблем этим аферистам

Непогашенный долг затягивает людей в глубокую долговую яму, делая их зависимыми и обязанными. Человек, доведённый до отчаяния, верит чему и кому угодно, а мошенники этим пользуются. Они появляются тут как тут, подставляя мнимое плечо помощи, через которое потом же и кидают несчастного клиента. Если вы читаете эту статью, не будьте равнодушными, поделитесь прочитанной информацией с другими, чтобы они тоже не стали жертвами юристов-аферистов. Да и для каждого из нас будет полезным узнать о «добросовестности» компании Витакон.

Поле деятельности

Компания Витакон создана, чтобы помогать клиентам в законном списании их долга размером свыше 300 000 рублей. Организация считается антиколлекторским агентством. Сотрудники фирмы обещают, что будут тщательно изучать каждую ситуацию, предлагать несколько вариантов решения проблемы, разрабатывать подробный план по устранению долга. Клиенту потребуется только заполнить высветившуюся анкету и отправить её сотрудникам фирмы.

Компания Витакон ещё осуществляет такие услуги

  • защита от угроз и психологического давления со стороны коллекторов, служб безопасности или банков;
  • аннуляция долга по кредитной карте;
  • замораживание роста процентов по кредиту;
  • аннулирование банковских штрафов и пени;
  • снижение суммы ежемесячных платежей (если они неправильно рассчитаны);
  • приём и разрешение претензий, связанных с кредитом на авто.

Что известно о компании?

Компания Витакон имеет не очень открытую душу. О ней практически ничего неизвестно, кроме адреса официального сайта в двух экземплярах (https://vitakon24.ru и https://vitakon.ru). Но только глядя на сайт, не очень верится, что перед тобой официальная юридическая организация, да ещё и федерального значения. На вид – нищая шарашкина контора, которая сверстала свой сайт за час, собрав туда в кучу невнятный текст, примитивные странички и банальные картинки.

На сайте Витакон указано, что компания существует уже больше 1800 дней (5 лет), но это ничем не подтверждённые цифры и самое настоящее враньё, располагающее к себе доверчивых людей. Лохотронщики просто купили у кого-то домен с таким периодом давности, переименовали его, немного преобразовали под себя и вот – это уже не проект-однодневка (с которым сомнительно иметь общее дело), а солидная юридическая компания с богатым опытом работы.

Если данная компания существовала бы по-настоящему 5 лет, то о ней бы часто упоминалось в интернете, она бы собрала много отзывов. Если организация была бы достойной доверия, то большинство отзывов оказались бы положительными. А так, судите сами: количество информации сведено к минимуму, а имеющиеся скудные отзывы не блещут восхищением и благодарностью за труд сотрудников компании.
Логично, что на ресурсе настоящей юридической компании должна быть хоть какая-то юридическая информация, но на сайте Витакон её нет. Горе-юристы настолько ленивы, что даже не удосужились включить фантазию и создать хотя бы липовый электронный ящик для обратной связи с клиентами. Есть только один телефонный номер, с которого звонят сотрудники этой компании людям и навязывают им свои услуги. А какая уважающая себя юридическая фирма будет назойливо звонить неизвестным людям с уговорами воспользоваться их услугами?! Таким занимаются только косметические фирмы и команды мошенников.

Мошенники или нет?

Витакон называет себя федеральной юридической организацией (хотя кто ей присвоил статус федеральной – неизвестно), помогающей людям разобраться с их денежными долгами. На практике, никому нет дела до ваших кредитов.

Изучив имеющиеся отзывы, оставленные реальными людьми, можно составить краткое описание самой фирмы и её сотрудников:

  1. Юристы не доводят дело до конца. Они всячески затягивают судебные процессы, не являются на них и большую часть дел проигрывают.
  2. Делают вид, что работают. Юристы-лохотронщики считают, что в месяц направить одно письмо в банк или один иск в суд – это колоссальная работа. Если клиент пытается узнать, как идёт продвижение его дела, сотрудники начинают увиливать, говоря, что не имеют права разглашать конфиденциальную информацию об отправленных запросах. Добиться вразумительного ответа невозможно. Зато что возможно – это регулярно напоминать клиенту об уплате очередных комиссионных сборов и пошлин за поданные иски.
  3. За ними нужно бегать. Компания Витакон ведёт себя как девушка, за которой нужно бегать, чтобы добиться её расположения и положительного ответа. Люди жалуются, что после заключения договора, сотрудники куда-то резко исчезают, уезжают в неожиданные командировки, не отвечают на звонки, когда нужно что-то экстренно узнать или возникают спорные ситуации. Зато в отношении денег они работают исправно как насос – регулярно выкачивают с людей не одну тысячу рублей.
  4. В компании есть фишка – в последний момент менять адвоката, ведущего дело человека, на другого. В итоге, интересы клиента защищает юрист, вообще не знающий или мало знакомый с проблемой истца.
  5. Втираются в доверие, а потом кидают на деньги. Всё начинается с дружеской первой беседы сотрудника и клиента: человеку рассказывают о том, как его долг будет списан, какие гарантии ему даются и как подобные дела уже завершались успехом. В общем, клиенту говорят только то, что ему хочется слышать, и ни слова о возможных рисках. Всё, что нужно – подписать договор и заплатить первый взнос. Нет средств на постоянные взносы – не плати кредит, но деньги внеси. В итоге, долг по кредиту растёт, деньги по чуть-чуть уходят, пустые обещания накапливаются, проблема не решается, фирма умывает руки, человек остаётся у разбитого корыта.
  6. Администраторы удаляют плохие отзывы, оставленные недовольными клиентами на сайте, чтобы никто не посмел подмочить их и без того шаткую репутацию.
  7. Многие сотрудники безграмотно составляют документы для госучреждений (юридически, орфографически и грамматически). Такое чувство, что в компанию Витакон понабирали людей, не окончивших даже среднюю школу.

Связываться с Витакон или нет?

Исходя из написанного выше, стоит ли вообще связываться с компанией, которая не даёт никаких гарантий на успешное окончание дела?! Решать вам, но лучше не вестись на очередной развод. Подобные проекты появляются как грибы, а отобрав кучу денег у своих жертв, они исчезают как мыльные пузыри.

К тому же, большую часть действий человек способен выполнить самостоятельно, просто потратив личное время и силы. Зато он будет уверен, что его не разведут на деньги. В крайнем случае, надёжней будет обратиться к дипломированному юристу, который сделает такую же работу, только по закону и без обмана.

Витакон – федеральная юридическая компания. Некая организация, которая обещает помочь нам списать долг размером больше 300 000 рублей. Стопроцентное кидалово.

Расчет на людей, которые попали в долговую яму, не более. Такие граждане, как правило, находятся в отчаянном состоянии, и готовы на все, лишь бы избавиться от долга. А если учесть, как кредиторы умеют выбивать долги, то чем быстрее это сделать, тем лучше для себя и даже родственников. Именно на этом и зарабатывает Витакон – завлекает таких людей, а после разводит их на деньги. И вместо того, чтобы избавиться от внушительного долга, жертвы лишаются еще большего количества средств.

Как ищут проект

  • Федеральная юридическая компания Витакон отзывы
  • Списание долга по кредиту

Сайт

Если это сайт юридической компании, да еще и федеральной, значит, все очень плохо, и юристы в стране форменные нищеброды. Потому что это никакой не сайт, а набор примитивных страничек без какого-либо внятного текстового и графического наполнения. Типичный лохотрон, сделанный буквально за полчаса.

Возраст домена, между прочим, почти 1800 дней. Но это, само собой, не говорит, что данная компания работает именно столько. Конечно же, нет, это очень молодой лохотрон, которому буквально несколько дней. Жулики просто купили себе домен с историей, чтобы придать солидность проекту.

Если бы Витакон работала столь долго, о ней обязательно писали бы в интернете. Но обнаружить отзывы на данный проект практически невозможно. А если они и есть, то исключительно негативные.

Отсутствует любая юридическая информация. И это типа на сайте юридической же компании. Как такое вообще может быть? Правильно, никак. Только в том случае, если Витакон – это фейк, и такой юридической компании на самом деле даже не существует. Собственно, так и есть.

Связь
Дают лишь номер телефона, который, между прочим, активно светится в сети. На него много отзывов, они преимущественно негативные. Люди так и говорят, что это звонят юристы, которые навязывают свои услуги, в том числе связанные с банкротством физических лиц. Собственно, именно эту услугу здесь и предоставляют. Но какая нормальная юридическая контора будет звонить кому не попадя, навязывая свои услуги? Это что, продажа косметики?

Обзор и разоблачение
Итак, федеральная юридическая компания Витакон. Кто ее возвел в федеральные – неизвестно. Понятное дело, таким нехитрым способом жулики просто хотят понравиться потенциальным клиентам.

Если наш долг более 300 000 рублей, значит, нам тут помогут. Помощь заключается в том, что этот долг будут списывать законно. Юристы обещают тщательно изучить нашу ситуацию и предложить несколько вариантов решения проблем с кредитами. Все что нам нужно – заполнить несложную анкету и отправить ее.

Далее мы видим более осмысленную страничку, где так же присутствует ссылка на оригинальный сайт Витакон. Возникает вопрос – это мошенники клонировали юридическую компанию или сам Витакон занимается подобной фигней? Разбираться во всем этом мы настоятельно не рекомендуем.

Ведь пока вы будете это делать, вам сто раз успеют развести на деньги. Какая разница, что это за проект, если он однозначно принадлежит мошенникам? Никто тут с вашими кредитами разбираться даже не собирается. Просто возьмут деньги, и навсегда исчезнут из вашей жизни. А вы останетесь с большим и нерешенным долгом по кредиту, а также с существенно опустевшим кошельком. Жизнь боль.

Вердикт
Мы настоятельно не рекомендуем связываться с федеральной юридической компанией Витакон. Это обман.

Ваше мнение Лохотрон (19) Можно верить (2) 21 чел. Общее мнение: Лохотрон

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *