http://zakupki.deti74.ru — отзыв

Подруга работает организатором совместных закупок на сайте (Челябинск и область), она приобщила меня к этому делу, т.е. к совместным закупкам.

Начну с того, что сайт устроен очень удобно, все продумано до мелочей, программисты просто молодцы.

Закупка начинается с выбора темы. Тем множество, это закупки одежды, обуви, игрушек, косметики, бытовой химии, растений, товаров для автомобиля, для походов, праздников… В общем, всего не перечислить.

Очень много необычных вещей, которые в магазинах не встретить, например, светильники с датчиком движения, пластырь, помогающий при разных видах боли и др.

Цены на многие товары гораздо ниже тех, что в магазинах. Не удивительно, ведь, получается опт. На некоторые платья цены – около 150 рублей. Вечерние наряды, которые в магазинах 5-6 тыс. руб., в совместных закупках стоят 2-3 тыс. руб.

Заказ товара производится на сайте. Когда наступает «Стоп», т.е., окончание закупки, отменить заказ уже нельзя. Срок стопа указывается в системе. Сроки получения заказов – тоже.

О необходимости оплаты можно настроить sms-уведомление.

Заказ оплачен Оплата подтверждена

Организатор выставляет сумму оплаты и реквизиты. Оплата – безналичным расчетом на карту или на расчетный счет. Подтверждение оплаты обычно бывает через 7 дней.

Когда груз прибудет, организатор рассортирует его и сдаст в пункт выдачи, у заказа появляется статус «Готов к выдаче», об этом также можно настроить sms-уведомление.

Список доставленных заказов

В Челябинске несколько пунктов выдачи, они называются ЕЦ (единый центр). Кроме этого ЕЦ есть в некоторых городах области. Адреса всех пунктов есть на сайте.

Заказ бесплатно хранится в пункте выдачи 2 недели, следующее хранение платное.

Есть возможность получить заказ от организатора или создать паровоз. Один из участник, «локомотив», забирает у организатора заказы других участников, тех, кто живет рядом с локомотивом, и они получают товар от него.

Буклет Буклет Буклет

В общем, система удобная, жаль, только нет возможности увидеть в живую вещи. Например, одежду не мешало бы померить. О размерах пишут отзывы там же в системе. Кстати, не только о размерах, можно найти информацию о качестве всех товаров.

Если попадается брак, заказ возвращается организатору, который отсылает его поставщику, деньги возвращаются участнику. Бывает пересорт, приходит не тот товар, что заказывали, тогда по желанию его участник или забирает себе, или пристраивает на сайте. Иногда такой пристрой выкупается другими участниками, но бывает, что висит годами.

Если интересно, вот некоторые мои отзывы о вещах, приобретенных в совместных закупках:

Меламиновые губки

Варенье из лепестков роз

Игрушки Orange Бегемоты

Подушка-игрушка Жираф Orange

Десерт для ванны Мыловаров Апельсин с корицей

Коврик массажный (акупунктурный) Тривес

Очиститель клавиатуры

LONGA VITA Комплекс фотодинамической терапии

Сарафан «Горошина» Нагорная

Закупки дети74

Вместе получается на много дешевле!

Всем доброго времени суток!

Как то я попала в больницу и там в палате познакомилась с девушкой мы были одного возраста быстро нашли общую тему, разобщались и она мне и поведала о том что заказывает себе вещи только в Закупки дети 74, я вправду от нее услышала в первые о таком способе заказа. Когда я разобралась во всех нюансах связанных с таким родом покупки, мои приобретения стали приносить мне только удовольствия.

Что это и как сделать заказ?

Все оказывается банально просто, существует сайт на котором есть различные вещи женские и детские, разнообразные товары по уходу за собой и домом. Выставляется этот товар на покупку, предположим чтобы выкупить его нужно собрать 10 человек, то есть 10 человек покупает один и тот же товар.

Экономия получается отличная, вы его бронируете и когда собирается 10 человек обновляется статус на стоп и тогда все эти 10 человек должны оплатить выбранный ими товар, время которое дается на оплату и время за которое товар придет к вам все это указывается или можно для своего удобства настроить смс уведомление. После того как все товар оплатили и организатор груз получил он переходит в статус готов к выдаче, и тогда либо организатор отсылает на пункты назначения товар или же бывает так что один человек заберет весь товар или его часть потому что все кто его бронировал живут неподалеку и отдает не посредственно им в руки, такой человек за частую называется «локомотив».

Я молодая мама и понятно на детской площадке таких как я много, каждая из нас всегда пытается найти для своего ребенка качественную вещь но за адекватную стоимость, поэтому благодаря своим ораторским способностям я нашла знакомых мамочек которые живут не прям рядом возле меня но в моем городе, это очень удобно так как и ваши дети не будут вместе появляться в одинаковом и на покупку той самой вещи вы не плохо с экономите. Вот к примеру на зиму нам нужен был хороший и качественный комбинезон, который должен быть ветронепродуваемым и водонепроницаемым, конечно в интернете и в магазинах таких комбинезонов очень много но стоят они совсем не мало. На сайте я увидела комбинезон который подходил под наши требования, 4 человека его уже забронировали осталось 6, я быстро предложила знакомым девчонкам, одна из них еще мама мальчиков близнецов поэтому уже вместе со мной и с ней получилось 7 штук, на поиске еще троих я потратила ну может день, но на комбинезоне мы с экономили где то 1000 рублей точно, потому что потом когда я его получила мы зимой поехали в детскую комнату и встретили ребенка в таком комбинезоне как у нас, они его купили в магазине на 1500 дороже чем получилось нам. Качество супер, с хорошей ткани, видно что не экономят. Иногда случается так что вещи приходят бракованные, расстраиваться не стоит так как Вы в праве отослать из обратно организатору и вам вернут деньги, если же случилось так что вы не угадали с размером, хотя замеры детальные при заказе вам предоставляют, но в жизни все может быть, тогда вы уже организатору вернуть их не можете, но можете выставить на этот же сайт на продажу эту вещь, конечно не факт что у вас ее сразу купят, но попытка все же не пытка.

Из моей последней покупки была шапка ребенку на осень, таких шапочек сейчас полно продает девочки на различных страницах, но просят за нее 350 рублей, на этом же сайте она мне обошлась в 130 рублей, улавливаете разницу.

Подведем итоги:

Могу сказать однозначно что сайт не чем не отличается к примеру от интернет магазинов, только цены на порядок ниже, а это конечно существенный плюс, сейчас он набирает популярность и поэтому людей на заказы собирается быстро. Надеюсь мой отзыв будет для кого то полезен.

Видео обзор

Все(2)

Закупки дети74 Маркер игрушка челябинск

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *