Время чтения: 3 минут(ы)

Названивают представители некой Национальной службы взыскания? В этой статье вы узнаете что это такое и чем занимается данная организация, какие у неё адрес официального сайта, телефоны и адреса филиалов. Также вы можете прочитать отзывы от сотрудников и должников.

Информация о коллекторском агентстве

Данные актуализированы на дату: 26.04.2020

  • Полное и сокращенное (при наличии) наименование юридического лица (название коллекторского агентства): Общество с ограниченной ответственностью «Национальная служба взыскания»
  • Статус в 2020 году: Активно — Включено в реестр коллекторских агентств
  • № свидетельства в реестре коллекторских агентств (лицензия): 4/16/77000-КЛ

Реквизиты

Для погашения задолженности заемщикам могут потребоваться реквизиты компании:

Посмотреть реквизиты

ИНН: 7727551797
ОГРН: 1057748047675

Генеральный директор: Волосников Роман Романович

Имеет ли лицензию и входит ли в реестр?

Согласно информации, представленной на официальном портале Федеральной Службы Судебных Приставов, 29 декабря 2016 года «Первое Коллекторское Бюро» вошло в государственный реестр коллекторов под регистрационным номером записи 4/16/77000-КЛ.

Застрахована ли деятельность?

Сведения о договоре обязательного страхования ответственности Общество с ограниченной ответственностью «Национальная служба взыскания» за причинение убытков должнику при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности (контрагент по договору, период действия договора):

Посмотреть информацию о договоре страхования

ОАО «АльфаСтрахование». период действия договора с 24.04.2016 по 23.04.2017; ОАО «АльфаСтрахование», период действия договора с 19.04.2017 по 18.04.2018; АО «АльфаСтрахование», период действия договора с 24.04.2018 по 23.04.2019; СПАО «Ингосстрах», период действия договора с 24.04.2019 по 23.04.2020

Где посмотреть список должников: как проверить свою задолженность по фамилии?

Список должников ООО «НСВ» является строго конфиденциальной информацией, поэтому для того, чтобы узнать о состоянии собственной задолженности по кредиту, необходимо связаться с сотрудниками агентства и уточнить необходимые данные у них. Также можно узнать задолженность в личном кабинете:

Контакты

Официальный сайт ООО «НСВ»

На сайте можно найти всю необходимую информацию в отношении и должников, и потенциальных клиентов.

Для клиентов размещена следующая информация:

  • перечень оказываемых услуг;
  • контакты для связи;
  • перечень филиалов компании;
  • новости компании.

В то же время должники могут ознакомиться с:

  • акциями, позволяющими снизить процент переплаты по кредиту;
  • контактами для связи;
  • списком наиболее частых вопросов и ответов к ним;
  • перечнем законодательных актов, предусматривающих возможность взыскания задолженности;
  • советами для должников;
  • реквизитами для оплаты долга.

Внимание: Функционал сайта позволяет оплатить задолженность всего одним нажатием кнопки «Оплатить онлайн» и вводом личной информации.

Потенциальные соискатели могут посетить раздел, посвященный вакансиям агентства, и отправить свое резюме на рассмотрение компании.

Также на оф. сайте НСВ вы можете найти контакты по которым можно пожаловаться на действия сотрудников агентства.

Эл. почта

inform@NRService.ru

У пользователя есть возможность связаться с сотрудником компании посредством направления сообщения на адрес электронный почты.

Адрес

108811 Москва, Киевское шоссе,22 км МКАД, домовл.6, стр.1, корп.А4а, 1 этаж

У коллекторского агентства большая сеть филиалов: 72 региона присутствия, 83 региона обслуживания.

Телефон горячей линии

Для получения ответов на интересующие вопросы или направление жалобы на работу сотрудников выделена бесплатная круглосуточная линия:

Личный кабинет

Чтобы войти в личный кабинет ООО «НСВ» перейдите по ссылке:

Методы работы

Как отмечают должники, столкнувшиеся с «Первым Коллекторским Бюро», методы работы сотрудников агентства зависят от конкретной ситуации.

Некоторые заемщики утверждают, что коллекторы данной организации приятны в общении и активно оказывают помощь в составлении плана погашения задолженности. Другие должники столкнулись с психологическим воздействием и нарушением российского законодательства.

Таким образом, к положительным методам работы агентства относятся:

  • звонки на телефон;
  • личные встречи с должником;
  • совместная разработка плана по разрешению ситуации;
  • осуществление содействия в поиске необходимых средств для погашения долга.

В то же время в отношении некоторых заемщиков компания действует посредством:

  • постоянных почтовых писем;
  • звонков с угрозами;
  • психологического влияния;
  • угроз здоровью должника и его семьи.

Как бороться и стоит ли платить?

О том, как правильно разговаривать с коллекторами, а также что можно сделать для законной защиты своих интересов, вы можете прочитать в этой статье. Принципы везде одинаковые — фиксировать все контакты с коллекторским агентством, записывать звонки и сохранять сообщения, не грубить при разговоре, не отвечать на смс от Национальной службы взыскания или вообще игнорировать любые нападки со стороны сотрудников коллекторского агентства.

Отзывы о коллекторском агентстве «Национальная Служба Взыскания»

Пострадавших должников

Должники сообщают, что общение с коллекторами не приводит к особым мерам, дальше разговоров и угроз сотрудники КА не идут.

После принятия нового закона о коллекторской деятельности, количество негативных отзывов по московскому региону существенно сократилось, что говорит о том, что сотрудники филиала стали вести себя несколько сдержаннее и давать меньше поводов для жалоб.

Сотрудников о работе

Бывшие сотрудники не в восторге от полученного опыта работы. Нужно быть в полной мере агрессивным человеком, поскольку в этой компании крики и угрозы — главные способы давления на должников.

Есть примеры положительных отзывов, сотрудники сообщают о хороших условиях труда и возможностях профессионального роста. В одном комментарии сходятся — заработная плата всегда вовремя.

На этой странице в комментариях ниже вы можете прочитать отзывы должников и сотрудников Национальной службы взыскания. Также вы можете написать собственное мнение об организации и оно обязательно будет опубликовано. Только выражения подбирайте, да)) Одни маты и оскорбления не публикуются.

Таким образом, данное агентство является одним из наиболее лояльных по отношению и к должникам и к собственным сотрудникам, что говорит о положительной репутации компании на рынке коллекторских организаций.

Вам помогла эта статья? Будем благодарны за оценку: 0 0

ООО НСВ (Национальная служба взыскания долгов) – рекомендации по взаимодействию

Национальная служба по взысканию задолженности (НСВ) представляет собой коллекторскую организацию. Профиль ее деятельности – взыскание долгов как с физических, так и с юридических лиц. Сотрудник этой компании оказывает клиенту полное сопровождение на всех этапах разбирательства.

Клиенты организации

В агентство по взысканию обращаются многие группы лиц. Вот основные из них:

  • Банковские организации.
  • Компании-страховщики.
  • Операторы сотовой связи.
  • Предприятия, осуществляющие продажу товаров путем оформления кредита.

Любые компании, имеющие собственную базу должников, автоматически становятся потенциальными клиентами ООО НСВ.

Этапы работы агентства

НСВ может осуществлять не только досудебное взыскание. Указанная служба вправе сопровождать весь процесс судебного разбирательства и исполнительного производства. Чтобы взыскать с неплательщика все задолженности, организация использует множество способов и инструментов. Вот они:

  1. В случае досудебного разбирательства: обзвон должника (а также его родственников и знакомых), осуществление рассылки соответствующих писем по смс, на электронный и фактический адрес. Когда результата нет, сотрудник агентства лично наведывается к должнику.
  2. Если начато судебное разбирательство: сопровождение процесса с юридической стороны, подготовка нужных бумаг. Агентство отстаивает права и интересы своего клиента перед судом. Исполнительный лист также передается НСВ.
  3. Когда запущен процесс исполнения наказания: контроль принудительного взыскания задолженности наравне со службой судебных приставов. Если есть необходимость, реализация имущества должника с целью получить возврат нужной суммы.

Стандарты, по которым осуществляет свою деятельность национальная служба взыскания долгов, обозначены как международные. Тем не менее, агентство использует некоторые свои методы, ориентируясь на действующее законодательство. Однако случаи нарушения последнего все же имеют место быть. Если пустить подобное пренебрежение законами на самотек, действия коллекторов так и останутся безнаказанными.

Как противостоять НСВ

Имея какую-либо задолженность, лучше заранее подготовиться к возможной встрече с коллекторами. Однако далеко не все знают, как с ними бороться. Должнику следует знать основные тонкости:

  • Как правильно общаться с сотрудниками подобных фирм.
  • Как отстаивать свои интересы и на какие нормативные акты при этом ссылаться.

Основные принципы таковы:

  1. Сохранять полученные сообщения.
  2. Записывать все поступившие от НСВ звонки.
  3. В процессе разговора быть предельно корректным и вежливым собеседником.
  4. Не отвечать на полученные смс-сообщения.

Наиболее распространенная схема поведения должников – игнорировать какие-либо действия со стороны сотрудников коллекторской фирмы. Если разговор все же состоялся, не следует ссылаться на возникшие финансовые сложности. Достаточно спокойно проинформировать звонящего об имеющихся трудностях.

Обратите внимание на все, что говорит коллектор. Фразы о неизбежном наступлении наказания вполне можно расценивать как угрозу, а значит, есть шанс привлечь звонящего к ответственности.

Иногда сотрудник агентства начинает пугать абонента уголовным кодексом за возникшую задолженность. Не стоит бояться этих угроз. Согласно УК РФ, возбуждение уголовного дела происходит только в том случае, если должник является злостным неплательщиком. Под это описание попадают лица, соответствующие определенным критериям:

  1. Наличие долга свыше 1,5 млн. руб.
  2. Неуплата задолженности при условии, что такая возможность имеется.
  3. Отсутствие хотя бы одного платежа по указанным обязательствам.

Озвучив данные параметры, клиент поставит коллектора в тупик, поскольку последние обычно не знакомы с правовой информацией.

Обратите внимание: звонящий может сообщить, что он выступает в роли агента банковской организации и представляет ее интересы. Тогда клиент вправе сделать запрос на предоставление следующих документов:

  • Свидетельство о регистрации.
  • Устав организации.
  • Выписка из ЕГРЮЛ.
  • Договор, который был подписан между банком и коллекторской фирмой.

Если звонящий грубит, можно озвучить свое желание составить претензию в администрацию региональной службы по взысканию задолженности. Это позволит несколько ослабить телефонные нападки коллекторов. Хотя, конечно, лучше постараться максимально сократить общение с представителем данной организации.

Рекомендации

Помните, что договор кредитования был заключен с банком, а не с коллекторской фирмой. Это означает, что выполнять требования последних клиент не обязан. Если поступают письма, текстовые сообщения и звонки с угрозами, их необходимо фиксировать. Наличие столь веских доказательств пригодится при подаче заявления в прокуратуру по факту вымогательства.

Порой сотрудники службы взыскания угрожают проникнуть в дом (квартиру) должника. Столь серьезное заявление требует немедленного обращения в отделение полиции или в прокуратуру (заявление смотрите ниже). Следует написать заявление о нарушении неприкосновенности жилища (ст. 139 УК РФ) и о вымогательстве (ст. 163 УК РФ). Согласно ст. 25 Конституции РФ, угрозы приехать домой к должнику нарушают его право на неприкосновенность жилья.

Своими звонками коллекторы стараются не столько выбить долг, сколько запугать должника и нарушить его душевное спокойствие. Если поступают оскорбления и угрозы, необходимо подать жалобу на службу взыскания в Роспотребнадзор, прокуратуру и финансовому омбудсмену. Представители названных инстанций смогут усмирить нерадивых коллекторов.

ТОО Коллекторское агентство Национальная служба взыскания

ТОО «Коллекторское агентство «Национальная служба взыскания» образовано в 2015 году и на данный момент является лидером на рынке коллекторских услуг.

Компания предоставляет услуги широкого спектра и полного цикла взыскания просроченной задолженности, а также организацию и сопровождение взыскания в рамках судебного/ исполнительного производств.

В компании успешно функционируют 4 направления бизнеса:

Pre Collection – дистанционное взыскание (call-center)

Field/Late Collection –личные встречи

Legal Collection – работа в рамках исполнительного производства

Взыскание автокредитов – работа по взысканию залоговых займов

Компания ценит целеустремленных и амбициозных людей, готовых отдаваться работе на все 100%:

— кто верит, что вклад в общее дело приведет к успеху всей компании!

— кто любит хорошо работать и хорошо отдыхать!

— тех, кто привык вкладывать душу в свою работу!

Численность работников ТОО «Коллекторское агентство «Национальная служба взыскания», представленной в 18 городах и 11 областях Казахстана, уже сейчас составляет более 700 человек! Головной офис компании расположен в городе Алматы.

  1. Компания строго следует нормам Трудового кодекса, значит, Вас не смогут уволить «просто так», без имеющихся на то веских оснований. А это — признак стабильности!
  2. Работа по трудовому договору гарантирует специалисту ежемесячную, своевременную заработную плату!
  3. Предоставление оплачиваемого трудового отпуска, выходных и праздничных дней!
  4. Оплачиваемый больничный лист – все работники имеют право на оплату листа временной нетрудоспособности, ведь они устроены на работу официально!
  5. Участие в программе медицинского страхования (ОСМС) — Возможность получать бесплатную медицинскую помощь!
  6. Декретный отпуск – официальная работа гарантирует получение пособий по рождению ребенка, рассчитанных от размера вашего дохода, а не минимальную помощь, гарантированную государством!
  7. Ипотека и автокредит — официальный доход позволяет быть уверенным в завтрашнем дне и приобрести имущество, в том числе, по программам кредитования!
  8. Пенсионные отчисления — благодаря наличию пенсионных отчислений возможно обеспечить себе достойную старость!

Кроме стандартных плюсов официального трудоустройства в нашей компании есть:

  1. Передовое программное обеспечение!
  2. Профессионально-оборудованное рабочее место!
  3. Прогрессивная система мотивации – бонусы без верхнего потолка по сумме!
  4. Обширная сеть представительств по Казахстану – работник может переехать в другой город и ему не придется увольняться!
  5. Удобное расположение офисов во всех крупных городах Казахстана!
  6. Насыщенная корпоративная жизнь!
  7. Дружный коллектив – коллеги становятся не только друзьями, но даже находят свои вторые половинки!

Руководство компании стремится быть не только лидером во взыскании, но и привлекательным работодателем, а потому создает все условия для своих сотрудников, как в части финансовых возможностей, так и в карьерном и личностном росте.

Изменим старые стереотипы о коллекторской деятельности вместе?!

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *