Давно было, лет 15 наверное назад.

Еду летом в автобусе, не битком забитом, но пассажиров не мало.

И вот какому-то алконавту от жары и выпитого поплохело и стал он очень смачно блевать, на пол и тех кому «повезло» рядом поприсутствовать.

Блевал со всеми положенными в таких случаях спецэффектами, брызги, утробное аудиосопровождение, мерзкий запах, вызывающий уже у попутчиков рвотные позывы.

И как положено поднялся возмущённый гул, от тёток 50 + в основном.

Типа да что ж творится-то люди добрыя, да кто ж пустил эту свинью в автобус, мужчины да куда ж вы смотрите, выведите его нахуй и поглядывают на других мужиков.

Мужики сидят в ус не дуют, я тоже сижу, потому как не вьюнош зелёный и опыт имеется, как из разряда героя ты в пидараса вдруг превращаешься не успев глазом моргнуть. Меня не заблевал, ну и ебитесь сами.

Но герой нашёлся, парнишка лет 20, схватил он этого блюющего мужика, дотащил до дверей и кое как на следующей остановке выкинул, а так как мужик не хотел покидать салон, то цеплялся всем чем можно, за всё что нельзя, поручни, двери, ступеньки, пассажиров, то и

вылетел несколько грубовато с приложенным к нему усилием, растянувшись в итоге на асфальте.

И вот тут-то парнишка получил свою заслуженную «награду» и опыт героя-добровольца.

Все те бабы, что возмущались алкашом, набросились на парня, зачем так грубо выкинул его, ну выпил человек, что теперь с ним как со скотиной обращаться?

А если он сломал что-нибудь,

что за молодёжь пошла, хуже фашистов.

Лично я за свою дальновидность только порадовался, что не повёлся в самом начале на стенания этих кликуш.

А паря не выдержал нападок, на следующей же остановке молча вышел, хорошо хоть оправдываться не стал, а то вообще заклевали бы.

Секс на пьяную голову: 5 женщин откровенно рассказали, что они вытворяли по пьяни

Утром, приглядевшись к своему партнеру, Паша обнаружила, что он — не Тим. Когда она спросила мужчину, кто он, выяснилось, что парень — брат Тима, Том. В тот вечер женщина забыла надеть очки, была пьяной вдрызг, поэтому и не поняла, что встретила совсем другого человека. Ситуация была ужасной, поэтому девушка решила быстро уйти, пробормотав невнятные извинения. После этого она с Томом больше не общалась.

«Я хотела исполнить сексуальный стриптиз, а закончила тем, что попала в больницу»

28-летняя Ребекка Рейд (Rebecca Reid) из Лондона поделилась своей провальной секс-историей. Девушка встречалась со своим нынешним супругом полгода и решила разнообразить интимную жизнь чем-то пикантным. Лучшим вариантом для нее показался стриптиз.

В юности Ребекка занималась бурлескными танцами, поэтому решила использовать несколько изученных движений. Перед ответственным моментом девушка выпила для храбрости, но это не сыграло ей на пользу.

Во время зажигательного танца новоиспеченная стриптизерша закинула ногу, чтобы шаловливо толкнуть возлюбленного и, неожиданно упала на спину. Она стесала всю спину и заднюю часть бедер о жесткий ковер и сильно ушиблась. Проведя бессонную от боли ночь, наутро Ребекка поехала в больницу, где ей провели срочную физиотерапию.

Карьера стриптизерши — явно не для этой девушки. Несмотря на этот провал, она признается, что все равно часто пьет алкоголь перед сексом.

«Мне было очень плохо, когда моя подруга прыгнула на меня и я ударилась головой о стол»

22-летняя Софи Блэкмен (Sophie Blackman) из Хертса рассказала о неприятной истории, которая случилась с ней в 18-летнем возрасте. Она тусовалась на домашней вечеринке с друзьями. Один из парней, с которым девушка познакомилась, уединился с ней в темной комнате.

Секс был в самом разгаре, когда в помещение неожиданно ворвалась подруга Софи. Она с размаху набросилась на девушку, и молодые люди втроем упали с кровати. Софи при этом со всего размаха ударилась головой о стол, который стоял позади кровати.

Подруга думала, что Софи после огромного количества выпитого алкоголя лежит без сознания на кровати, а парня возле нее не заметила. Она решила привести Софи в чувство и запрыгнула на нее. Пять минут все трое отходили от шока в полной тишине, а огромная шишка на голове Софи еще несколько дней напоминала о случившемся.


Секс и алкоголь создают гремучую смесь. Одним выпивка помогает расслабиться и получить двойное удовольствие, а другим — доставляет ужасное чувство стыда, а иногда приносит вред здоровью. Будьте бдительны, чтобы ночное наслаждение наутро не превратилось в горькое похмелье.

Смотрите также: Любовная пилюля: 4 опьяняющих вещества, которые люди используют перед сексом

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *