Что надо знать в 15 лет

Этот текст нас очень насмешил. Мы плохо помним, что делали в 15, но точно не покупали кокс. Сейчас дети растут быстрее, а времена сложные. Мы искренне просим включить чувство юмора до прочтения и показать этот текст своим младшим друзьям.

The Devochki

Женские медиа отличаются скукой и однообразием – вам дадут миллион одинаковых советов про то, как развлечь чувака и как похудеть. Мы рады об этом узнать, но, к сожалению, информация в лучшем случае сводится к «наденьте кружевное белье – он удивится» (потому что остальное время, очевидно, ты ходишь в холщовом мешке), а если совсем не повезло, то и вовсе к «Если у вас длинные волосы, оберните ими член и принимайтесь мастурбировать».

Мы вежливые, как принцессы, поэтому скажем только, что это так себе советы. У девочек есть другие проблемы и другие вопросы. Поэтому мы составили краткий список того, о чем мы бы хотели знать в 15, но никто нам не сказал.

О наркотиках и вечеринках

1. Если вечеринка не проходит в замке, то, как бы громко ты ни включала воду в ванной – все всё равно услышат, как тебя тошнит. Но это ок! Например, отработанная и удачная схема – напиваться в самом начале «праздника» и блевать перед приходом Важного Гостя.

2. Если ты по какой-то причине нюхаешь спиды (мы можем понять! мы все понимаем! но не надо) заедай их кальцием в таблетках. А то зубки будут крошиться. Мы могли бы приложить фото знакомых с огрызками во рту, но вряд они согласятся.

3. Не покупай кокаин сама, он для того, чтобы его дарили.

4. Мало кто об этом знает, но кислота сокращает матку (или что-то в этом духе, мы не уверены) так что не стоит есть ее во время месячных.

5. Выщипывать брови упоротой – очень плохая идея.

Секс и чуваки

1. Предположим, у тебя появился новый знакомый. Его зовут, например, Боб, и тебя очень волнует, что Боб о тебе думает. Не надо проходить тесты в космо про френд-зону и расспрашивать его в формспринге, ок? Все просто – если Боб пишет тебе в течение пары часов после того, как вы попрощались – все ок. Ну а если он пишет тебе с вечеринки, где полно его друзей – все суперок. Это не суеверия, телочки, это здравый смысл.

2. Предположим, Боб из прошлого пункта хочет с тобой переспать. Если ты не уверена, хочешь или нет, не спи с ним. (Кроме тех случаев, когда Боб – это Райан Гослинг!!) Но насчет остальных, не кипишуй – ничего ты не испортишь, чуваки физически не могут пропасть из твоей жизни ДО того, как вы переспите.

3. Девочек запугивают беременностью и СПИДом. О чем девочкам в школе не говорят – это о других хронических (Хронических!) венерических заболеваниях (зато в 11-м классе к нам приходили рассказывать про прокладки, спасибо большое). Например ВПЧ. Погугли это. Не очень приятно, да? Так вот, пользуйся презервативами хотя бы потому, что можешь представить, как унизительно будет предупреждать своего чувака о таком.

Тем более что презервативы – это весело! Посмотри хотя бы, как он в одном носке несется за ними к джинсам или сумке, роняя все на пути.

4. Если спишь с кем-то новым – хорошо быть уверенной в том, что об этом узнают, только если ты сама захочешь об этом рассказать. Такой расклад возможен, если:

a) вы не спите вместе на вечеринке (тем более что секс на тусовке = стук в дверь во время + ободранные об кафель коленки потом + the walk of shame)

b) он в курсе, что секс – это секс, даже если никто о нем не узнает

с) он уважает тебя. Это важнее, чем многое

5. Быть честной со всеми – намного эффективнее, чем хитро врать. Хочешь изменять своему чуваку? Почему бы не перестать быть ссыклом и не бросить его и спать со всеми подряд сколько хочешь?

О соседях

1. Если живешь с кем-то – убирайся только при соседе. Убираясь в одиночестве, рискуешь подкрепить уверенность сожителя в том, что дом возвращается к чистоте сам, как живой организм стремится вернуться в состояние гомеостаза. НО ЭТО НЕ ТАК. Значит, убираться нужно вам обоим. А Укоризненные Взгляды и Горечь не спровоцируют соседа пропылесосить.

2. Все знают, с милым рай и в шалаше, а девочки знают, что с милым рай и с мудаком. Но еще мы точно знаем, что сожительство способно подпортить любую любовь. Скучно, но факт: ужиться вместе, не потеряв все хорошее, могут только взрослые. Хороший показатель взрослости – ответ на вопрос «кто платит за квартиру». Если платят родители, если квартира бабушкина или если один из вас Добытчик, а другой развлекается дома как может, то просто купите вторую зубную щётку, а чемоданы оставьте дома.

3. Говорят, что счастье – это когда все дома и все спят. Мыть пол, когда все пьяные друзья наконец-то заснули, может умиротворять лучше любых медитаций и травы.

4. Практический совет. Если сережки, застежки от сережек, плюшки и другие небольшие приятные предметы ты постоянно роняешь на пол – этот совет для тебя. Натяни чулок на пылесос и поводи им по полу!

Про деньги и еду

1. «Отдыхайте, не дожидаясь усталости», говорил Дейл Карнеги и не только мы с ним согласны. У героя «Пены дней» всегда было хорошее настроение, а остальное время он спал. А у невыспавшейся телки пмс каждый день, потому что привет, гормональные изменения! Плюс, сон = красота, если мама вам не объяснила, что «котики такие красивые, потому что они много спят», то поверьте нам.

2. По такой острой и волнующей для всех женских порталов теме «как похудеть???» мы коротко резюмируем – худеешь от всего, от чего потеешь.

3. Экономия и диеты работают, только если меняешь много мелочей, но навсегда.

Пример номер 1: всю неделю экономишь на продуктах и, похвалив себя, идешь покупать цацки – это не экономия, а распределение средств.

Пример номер 2: то же самое происходит в случае, когда твой недельный рацион выглядит так: яблоки яблоки яблоки яблоки ВОДКАААПИЦЦААНОМНОМНХРМХР.

Короче, слишком мало денег или слишком большая задница – принцип действий один и тот же.

(но есть мнение, что денег всегда мало, а задница чем больше, тем прекраснее)

Про образование

Не переживай из-за верещащих блондинок-королев школы и лучших подружек классной руководительницы – они вырастают в так же верещащих скучных теток, все еще обсуждающих школьные сплетни в 20. Потому что у всех есть свое «популярное время» и эти неудачницы отживают его в школе.

1. Предметы с крутыми названиями часто самые скучные.

2. Задача любого ВУЗа – помочь студенту понять больше о себе, если он поймет, что хочет клеить модели дирижаблей – so be it

4. Мандельштам писал: «мне, сырому, неученому, простоквашей стать легко// говорило кипяченому сырое молоко».

Вольно перефразируя, главное не «получить корочку» – главное не стать мудаком.

Мы тут поняли, что для «после двадцати» эти правила уже не работают – ни у кого нет времени ждать барыг, сексом на вечеринках никто не занимается, беременные подруги животами настойчиво напоминают о том, для чего секс вообще нужен, все закончили учебу с и ведут Календарь Месячных.

Но если у вас есть в друзьях «развеселые» 15-летние девочки, сообщите это им.

Мне 17 ей 15 могут ли меня посадить?

Вы не являетесь субъектом уголовного преступления.

Цитата: УК РФ, Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Подготовлены редакции документа с изменениями, не вступившими в силу

«Уголовный кодекс Российской Федерации» от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 29.07.2017)

(в ред. Федерального закона от 29.02.2012 N 14-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста,-

(в ред. Федерального закона от 28.12.2013 N 380-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

2. Мужеложство или лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, —

(в ред. Федерального закона от 28.12.2013 N 380-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, —

наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные в отношении двух или более лиц, —

наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо без такового.

5. Деяния, предусмотренные частями первой, второй, третьей или четвертой настоящей статьи, совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, —

наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

6. Деяния, предусмотренные частью третьей настоящей статьи, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, —

наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо пожизненным лишением свободы.

Примечания. 1. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшей (потерпевшим).

2. В случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, к последнему не применяется наказание в виде лишения свободы за совершенное деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи или частью первой статьи 135 настоящего Кодекса.

Аспекты воспитания девочек в 15 лет – все об особенностях возрастного периода

В 15 лет у девочек происходит окончательное формирование характера. Подростковый период сменяется следующим этапом взросления – юношеским. Она уже контролирует свои эмоции и поступки. Однако такой период дается юным девушкам довольно сложно из-за того, что они предпочитают скрывать и утаивать свои эмоции от окружающих.

Также для данного периода характерно развитие чувства юмора, появление иронии. Мышление становится более оригинальным путем постановки привычных предметов или людей в неожиданные ситуации.

Как выстроить отношения с дочерью

К сожалению, часто родителям тяжело найти общий язык с пятнадцатилетними девочками-подростками. Почему же так происходит? Это связано с тем, что большинство родителей стараются максимально оградить своих детей от всего, что может причинить им хоть какой-то вред, нередко не видя в таких случаях грани.

Или же обеспокоенные родители не могут забыть ошибок своей молодости и не хотят, чтобы их детей настигла та же участь. На этой почве могут возникать конфликты и недопонимания. В своё оправдание родители обычно ссылаются на трудности, связанные с бытом, работой, и многими другими делами.

Однако существуют способы, который могут помочь наладить отношения между ребенком и родителем:

  • В этот трудный период важно дать девочке-подростку определенную степень свободы, в то же время нужно быть другом и понимающим собеседником, который умеет сочувствовать и сопереживать.
  • Также не стоит забывать и о требовательности по отношению к ребенку. Например, можно распределить обязанности по дому (уборка, мытье посуды и т.д.), которые пятнадцатилетняя девочка будет выполнять ежедневно.
  • Покажите ребенку, что вы доверяете ему. Отправляйте подростка за покупками, так вы покажете свое доверие, а ребенок, в свою очередь, будет понимать степень ответственности.
  • Воспитывать девочку нужно в любви и понимании. Внимательно отнеситесь к ее проблемам и переживаниям. Научите подростка любить себя, не высказываясь пренебрежением в ее адрес.
  • Улучшить отношения с дочерью можно также путем диалога, совместным обсуждений ее интересов. Хорошо подойдет совместный шоппинг, это поможет вам сблизиться и раскрепоститься.

Физиология возраста

Наряду с эмоциональным состояние следует уделить внимание и физиологии пятнадцатилетнего возраста. В данный период происходит окончание созревания организма. Туловище активно растет.

Девочки начинают вести себя степенно и рассудительно. У них формируется подкожный жировой слой, он формирует очертания фигуры, распределяясь по всему организму. Нормализуется менструальный цикл, а грудь становится более округлой.

Изменения внешности которые не всегда радуют

Однако такие резкие изменения приносят ощутимый дискомфорт. Резкий скачок уровня гормонов в организме девушки часто отражается на ее внешности. Может появиться лишний вес, высыпания на лице, что, в свою очередь, приведет к комплексам.

Склонные к полноте девушки считаю себя слишком толстыми и страдают от этого, они изнуряют себя диетами или даже голоданием, иногда развиваются такие заболевания, как анорексия или булимия.

Некоторые девочки-подростки могут долго стоять у зеркала, выискивая мнимые недостатки, сравнивая себя с моделями на обложках журналов и популярными актерами. Слишком крупный нос, маленькие глаза, недостаточно выраженные скулы, тонкие губы, прыщи на лице или жирная кожа. Большая или слишком маленькая грудь также является одним из комплексов у девочек.

В таких ситуациях родители должны помочь подростку справиться с комплексами. Стоит объяснить, что такие изменения – временное явление.

Продолжаем следить за гигиеной

Нужно дать девочке советы по уходу за собой, рассказать о правилах гигиены. Справиться с лишним весом поможет физическая активность, недостатки внешности можно подкорректировать умелым макияжем, модной одеждой. Конечно, не стоит забывать о моральном и нравственном развитии.

В поисках изюминки

В свободное время нужно не сидеть без дела, а посещать кружки и культурные мероприятия. Важно объяснить ребенку, что каждый человек индивидуален, у каждого есть свои преимущества, нужно найти некую «изюминку», акцентировать внимание на своих положительных сторонах.

Обязанности девочки в семье

На пути к взрослению юным девушкам следует прививать аккуратность, заботу о домашнем очаге, ведь каждая мама понимает, что домашние обязанности сделают из дочери будущую хозяйку. Следует отметить, что уход за собой, о котором было сказано ранее, – это ещё не всё, что она должна привыкать делать.

Пятнадцатилетней девочке следует научиться нести ответственность. К сожалению, это будет довольно сложно, если до этого вы все выполняли за нее. Следует приучить девочку мыть посуду за собой, а затем можно обучить приготовлению блюд по принципу от простого к сложному.

Стоит уделать внимание и уборке, девочка должна поддерживать свою комнату в чистоте: мыть полы, вытирать пыль. Также в данном вопросе большую роль играет поощрение, похвала ребенку в таком возрасте никогда не помешает, а даже станет неким стимулом.

Подводя итог, стоит сказать, что девочка в пятнадцать лет ранима и чувствительна, поэтому родители должны поддержать ребенка в такой период. Когда девушка будет чувствовать себя любимой родителями, многих конфликтов и недопониманий удастся избежать.

Самые красивые дети мира: 8 юных обладателей неповторимой внешности

В настоящее время Лили Чи является лицом спортивной марки Nike. Также у юной красотки подписаны контракты с брендами Velveteen, Levi’s и Ralph Lauren.

Элизабет Хайли — 14 лет

Эту канадскую модель часто называют «копией Кристины Пименовой». Действительно, девочки очень похожи, и обе они невероятные красотки!

Мать Элизабет признается, что долго сомневалась, стоит ли девочке начинать модельную карьеру в таком юном возрасте. Но когда она увидела в интернете фотографии Кристины и поразилась ее сходством с собственной дочерью, выбор стал очевиден.

Женщина тут же отвела Элизабет к профессиональному фотографу, чтобы сделать первое в ее жизни портфолио. Теперь съемки стали для девочки обыденным делом, но, несмотря на успехи в карьере, она лелеет мечту стать анестезиологом.

Айра Браун — 10 лет

Маленькую Айру Браун называли «живой Барби». Нет, это не про тех Барби, которые уродуют себя пластическими операциями ради мнимой красоты. Это про настоящее ангельское личико, огромные глаза, губки бантиком и бровки «домиком».

Еще с ранних лет Айра Браун является постоянной участницей детских конкурсов красоты.

Ее продвижением занимаются родители. Они уверяют, что девочка в восторге от своей жизни. Ей очень нравятся постоянные разъезды, съемки и показы.

А что вы думаете о детях в модельном бизнесе?

Смотрите также: «Самая красивая девочка в мире» выросла и покоряет подиумы

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Рубрики: дети • знаменитости • культура • мир • мода Теги: девочки • девушки • детство • красавицы • красивые • красота • модель • модельное агенство • модельный бизнес • фотомодель • юность

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *