Всех рада приветствовать на своем официальном сайте юридических консультаций! Меня зовут Анастасия Юрьевна Махонь. На данный момент живу и работаю в Минске.

На сегодняшний день я — практикующий, высококвалифицированный юрист, имеющий юридический стаж более 10 лет.

Виды консультаций юриста и работа в рамках юридической специфики

Ниже представлен перечень самых популярных услуг, который предоставляется в рамках работы.

Основные приоритеты моей деятельности: эффективная работа с полной самоотдачей на результат!

Работая юристом, я являюсь автором статей на юридическую и кадровую тематику в журнале «Кадровик. Управление персоналом». Постоянно повышаю свой профессиональный уровень: принимаю активное участие в обучающих семинарах, курсах повышения квалификации.

Специализируюсь в следующих сферах юриспруденции:

гражданское право;
семейное право;
административное право;
хозяйственное право;
защита прав потребителей;
трудовое право.

Юридическая консультация – залог успеха!

Для того, чтобы стать грамотным специалистом и проводить юридические консультации я прошла долгий путь от начала учебы до большой практики.

Моя юридическая карьера началась с 2006 года. Имею высшее юридическое образование Витебского государственного университета имени П.М. Машерова (специальность – «Правоведение», квалификация – «Юрист»).

С февраля 2006 года работала штатным юристом в государственных организациях, одновременно совмещала функции специалиста по кадрам.

Имею неоценимый положительный опыт работы в коммерческих организациях, с индивидуальными предпринимателями различных сфер деятельности. Неоднократно оказывала юридическую помощь физическим лицам.

Что может включать в себя консультация юриста?

В данный момент я веду собственный юридический бизнес. В качестве индивидуального предпринимателя я оказываю юридические консультации по:

разъяснению различных юридических ситуаций и решению спорных вопросов;

проведению правовой оценки документов и деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей;

разработке и юридической экспертизе всех форм договоров (аренда, поставка, дарение, наем жилого помещения, купля-продажа, мена, перевозка, строительный подряд, комиссия, возмездное оказание услуг, прокат, заем (расписка), подряд, поручение и др.), в том числе внешнеэкономических (внешнеторговых) контрактов;

составлению претензий, ответов на претензии;

подготовке исковых заявлений в исковое производство, а также возражений на иск, встречного иска (о взыскании денежных средств, о расторжении договора, о понуждении к заключению договора, о признании сделки недействительной, о возмещении морального вреда, о взыскании заработной платы, о лишении родительских прав, о замене товара ненадлежащего качества, о выделе доли из общего имущества, о расторжении брака и разделе имущества, о взыскании долга по договору займа, об изменении договора найма жилого помещения, о понуждении к устранению недостатков, о возмещении ущерба, причиненного заливом жилого помещения и др.);

составлению заявлений о возбуждении приказного производства, а также мотивированных отзывов на заявление о возбуждении приказного производства;

расчёту штрафных санкций (пеней, неустоек, штрафов), а также процентов за пользование чужими денежными средствами;

сопровождению исполнения решений судов в исполнительном производстве, взаимодействию с судебными исполнителями;

составлению запросов и официальных писем в государственные органы, организации, предприятия;

подготовке иных заявлений, жалоб и других документов правового характера;

разработке локальных нормативных актов (Положений, Инструкций и др.);

ведению кадрового делопроизводства (формирование личных дел, приказов, оформление приема, перевода, увольнения сотрудников, заполнение трудовых книжек, разработка должностных и рабочих инструкций, составление контрактов, трудовых договоров, договоров о материальной ответственности и др.).

Кому оказываем юридические консультации?

Юридические консультации оказываем:

  • юридическим фирмам (большому, среднему и малому бизнесу)
  • индивидуальным предпринимателям
  • физическим лицам

В каком виде можно получить юридическую помощь в Минске и по Беларуси

Профессиональную юридическую помощь вы можете получить в следующем виде:

  • устная консультация юриста в офисе
  • по телефону
  • онлайн в разделе нашего сайта «Вопрос-ответ»
  • письменно на бумажном носителе
  • письменно по электронной почте или по средствам Skype/Viber/WatsApp

В офисе

В рабочее время вы всегда можете придти в офис и получить личную консультацию. При необходимости возможно письменное оформление ответа. Адрес офиса и схему проезда вы можете посмотреть в разделе «Контакты».

Юридическая консультация по телефону

В случае срочных вопросов вы в любое время можете позвонить и получить развернутую юридическую консультацию по телефону (бесплатно по судебным вопросам или платно по иным вопросам).

Онлайн

На сайте организован специальный раздел, формирующий ответы на многие вопросы. Если Вы не найдете разъяснений на интересующую вас ситуацию, можете оставить вопрос на сайте. Вам обязательно ответят!

Письменное оформление консультаций юриста

Помимо стандартных консультаций юриста в офисе при личной встрече вы можете сделать запрос любым удобным вам способом и получить ответ письменно. Это может быть:

  • e-mail
  • Skype
  • Viber
  • WatsApp

Все номера и контакты указаны .

По почте на бумажном носителе

Если вам необходимо выслать ответ почтой — оформляем заказное письмо с уведомлением. Высылаем по Беларуси и за пределы.

Помощь юриста и все разъяснения вы получите в кратчайшие сроки!

Как проводятся консультации юриста за пределами Минска?

Поскольку законодательство распространяется на всей территории Республики Беларусь, а хороших юристов не так уж много (особенно в маленьких городах и пригородах), то можно рассматривать устные консультации по телефону и письменные любым удобным способом для Вас.

Мною уже были оказаны юридические консультации в Витебске, Могилеве, Гродно, Гомеле, Бресте, Лиде, Барановичах, Орше, Бобруйске, Молодечно, Полоцке и др. городах Беларуси.

Наши преимущества

Наша длительная работа, большой и разносторонний опыт дает нам ряд преимуществ, каждому из которых мы уделяем большое внимание.

Всегда на связи: Viber, WatsApp, e-mail, skype.
Срочная консультация!
Всегда предоставляем гарантию на свои услуги! Полная анонимность клиента.
Вы всегда можете довериться нам!
Любой удобный способ расчета! Ведение документов по последним стандартам и правилам! Работа с клиентами «под ключ»! Только на результат!

Мы — профессионалы!

Лицензия на право осуществления деятельности по оказанию юридических услуг №02240/2168, выдана Министерством юстиции Республики Беларусь 27.06.2017г.
Быстро, качественно и недорого! Работаю по всей Беларуси.

ИП Махонь А.Ю. УНП 391078690

Юридическая помощь

Нужен лучший адвокат Минска? Совсем недавно белоруский портал dumki.by подготовил обзор лучших адвокатов г.Минска на основе отзывов посетителей.

И одним из лучших адвокатов Минска был признан

Булатов Олег Юрьевич.

Цитирую с сайта:

«»»

Лучшим адвокатом по уголовным делам мы можем назвать Булатова Олега Юрьевича. Уголовные дела – это то, с чем нам хочется сталкиваться меньше всего в нашей жизни. Однако, когда все-таки пришлось иметь дело с такими вопросами, нам крайне важна грамотная и профессиональная помощь адвоката.

Обратившись к Булатову О.Ю., вы сможете получить консультацию по данной тематики, вам доброжелательно и без давления смогут разъяснить все тонкости процессуального права.

Профиль адвоката позволяет выступать в уголовных делах в сфере воинских преступлений, а также одной из специализаций Олега Юрьевича являются различные дела по ДТП. Помните, воспользовавшись услугами такого рода адвоката, вы всегда можете рассчитывать на конституционную гарантию согласно действующему законодательству.

Стоимость услуг Булатова О.Ю. рассчитывается индивидуально. Если же вам потребуется консультация, то она согласуется с установленной базовой величиной и варьируется от 2 до 10 БВ в зависимости от сложности запроса. Адрес для обращений: г.Минск, ул.Ульяновская, д. 4.

«»»

Ссылка на источник https://dumki.by/article/top%2B5%2Bluchshih%2Badvokatov%2Bminska

АДВОКАТ БУЛАТОВ О.Ю.
ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ЗАЩИТУ
ПО СЛЕДУЮЩИМ КАТЕГОРИЯМ УГОЛОВНЫХ ДЕЛ

  1. Кража
  2. Хулиганство
  3. Разбой
  4. Наркотики
  5. Преступления в экономической сфере
  6. Клевета
  7. Мошенничество
  8. Халатность
  9. Вымогательство
  10. Растрата
  11. Хранение оружия
  12. Превышение полномочий
  13. Массовые беспорядки
  14. Убийство
  15. Вред здоровью
  16. ДТП с различным исходом
  17. Побои
  18. Подлог
  19. Взятка

Я как Адвокат по уголовным делам выступаю в качестве:

  • представителя потерпевшего;
  • защитника подозреваемого и обвиняемого;
  • представителя свидетеля, истца, ответчика и иных лиц, обратившихся за помощью.

Консультация юриста

Консультация юриста в Минске и юридические консультации онлайн по всей Беларуси — одни из самых востребованных услуг нашей компании. Конечно, мы успешно оказываем услуги регистрации предприятий и ИП, готовим документы для аттестации строительных организаций, занимаемся сертификацией и лицензированием. Но в этом разделе предлагаем ознакомиться именно с услугами юридических консультаций.

Тематика юридических консультаций

Для организаций и ИП мы предоставляем консультации юриста в области корпоративного и хозяйственного права. Для физических лиц — юридические консультации по трудовому праву, консультации по открытию бизнеса. Мы консультируем не только резидентов РБ. Также консультируем иностранных граждан. Юридические консультации иностранцев в основном связаны с регистрацией предприятий в Беларуси и применению законодательства РБ в процессе ведения бизнеса.

С поддержкой нашего партнера по бизнесу (аттестованного налогового консультанта РБ) мы организуем совместную консультацию юриста и налогового консультанта. В процессе такой консультации Вы можете получить налоговую консультацию по выбору оптимальной системы налогообложения для вашего бизнеса, юрисдикции для открытия бизнеса, организационно-правовой формы открытия.

Юридические консультации, которые мы оказываем:

консультация юриста по телефону

юридическая консультация онлайн

консультация по юридическим вопросам письменная

консультация юриста в Минске в офисе нашей компании

юридическая консультация Минск, офис клиента

Внимание! Консультации осуществляются на платной основе. Бесплатные консультации публикуются исключительно по желанию юристов и в качестве ознакомительного материала в разделе «Вопрос-ответ».

Юридическую консультацию онлайн можно получить в форме онлайн-запроса, приложив к вопросу файлы документов в любом удобном для Вас формате. Файлы прилагаются к вопросу, если они имеют существенное значение для ответа юриста на вопрос.

Ориентировочная цена юридической консультации:

Устная юридическая консультация по телефону — от 40 рублей (есть консультации и стоимостью 20 рублей. Всё зависит от сложности вопроса)

Консультация юриста в Viber, WhatsApp, на email с краткими ссылками на законодательство — от 70 рублей (также цена может быть и ниже)

Юридическая консультация в письменной форме с развернутым ответом — от 100 рублей.

Конкретная стоимость юридической консультации зависит от сложности вопроса, необходимости привлечения к ответу аттестованного налогового консультанта РБ, запросов в государственные органы, а также выезда юриста к клиенту.

Примеры наших консультаций:

ИП Яндекс.Такси

Выбор формы регистрации бизнеса с учетом выбора оптимальной системы налогообложения (с участием партнера — аттестованного налогового консультанта РБ)

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *