МВД — не государственный орган управления, а юридическое лицо!

Специально для тебя.МВД — не государственный орган управления, а юридическое лицо!

Приказ МВД России от 20.06.2012 N 615 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ДЕЛОПРОИЗВОДСТВУ В ОРГАНАХ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» (ред. 28.05.2013)

п. 53. Доверенность — документ, подтверждающий наличие у представителя прав действовать от имени органа внутренних дел, а также определяющий условия реализации и границы этих прав. Доверенностьоформляется в соответствии с действующим нормативным правовым актом<1>.

Указ Президента РФ от 21 декабря 2016 г. № 699 “Об утверждении Положения о Министерстве внутренних дел Российской Федерации и Типового положения о территориальном органе Министерства внутренних дел Российской Федерации по субъекту Российской Федерации”

Организация деятельности.

22. МВД России является юридическим лицом, имеет печать с изображением Государственного герба Российской Федерации и со своим наименованием, иные печати, штампы, бланки установленного образца и счета, в том числе валютные, открываемые в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Отсюда вытекает ст. 55 ГК РФ.
Руководители представительств и филиалов назначаются юридическим лицом и действуют на основании его доверенности.
Представительства и филиалы должны быть указаны в едином государственном реестре юридических лиц.
Отсюда вытекает…

Ст. 185 ГК РФ — Общие положения о доверенности
Ст. 185.1 ГК РФ — Удостоверение доверенности
Ст. 186 ГК РФ — Срок доверенности

Однако, кроме МВД РФ, есть ещё региональные структуры — отдельные юридические лица.
Для того, что бы получить выписку из ЕГРЮЛ о любом юридическом лице, заверенную электронной подписью, необходимо узнать его ОГРН. Для этого, нужно ввести запрос в поисковике примерного вида — «ОГРН МВД Московской области», или «ОГРН МВД Одинцовского района Московской области», или «ОГРН ФССП по городу Урюпинску». По одной из ссылок, вы получите необходимую информацию. Получив ОГРН, нужно перейти на официальный сайт ФНС. Тут, мы вводим полученный ОГРН и получаем выписку по юридическому лицу, заверенную электронной подписью. Это — документ, который в качестве доказательства, можно предоставлять в суде.

На что необходимо обратить внимание?!

1. На имя директора, который имеет право без доверенности выступать от имени юридического лица;
2. На адрес (фактический адрес вашей организации, должен соответствовать тому, который указан в выписке);
3. Филиалы. Если ваше подразделение ФССП, МВД, Прокуратуры, ФСБ… не указано в качестве отдельного юридического лица, или в качестве филиала, или представительства другого лица, то действует данное подразделение — вне закона;
4. Виды экономической деятельности — коды ОКВЭД;

К примеру, ОГРН МВД РФ — 1037700029620. Подробная выписка из ЕГРЮЛ о деятельности разрешённой МВД РФ, находится ТУТ (Виды деятельности обозначены кодами ОКВЭД, с их описанием).
Странно, но коды:

Код ОКВЭД 75.24 — Деятельность по обеспечению общественного порядка и безопасности — УПРАЗДНЁН;

У МВД РФ, есть коды на оптовую торговлю, на издание печатной продукции, на создание и выпуск музыкальных произведений… ВСЁ что угодно, но не деятельность полиции.
Возникает закономерный вопрос — какого рожна?! На каком основании сотрудники МВД: нас арестовывают, выдвигают обвинения, пресуют, сажают.

Россия (Российская Федерация) — государство в Восточной Европе и в Северной Азии (занимает их большую часть). Территория — 17 125 407 км² (первое место в мире). Население на начало 2017 года составляет 146, 8 млн человек (девятое место в мире). Столица — Москва. Государственный язык — русский. Денежная единица — российский рубль. Россия стала государством-правоприемником СССР (после его распада в 1991 году). Россия участвует в международных организациях — ООН, СНГ, ЕАЭС, ЦАС, ОДКБ, ШОС, АТЭС, БРИКС и других.

Смешанная республика федеративного устройства. В составе Российской Федерации 85 субъектов федерации: 22 республики, 9 краев, 46 областей, 3 города федерального значения — Москва, Санкт-Петербург и Севастополь, 1 автономная область и 4 автономных округа. Вся территория государства разделена на девять федеральных округов.

Субъект «Российская Федерация – РФ», несуществующий в тот момент на территории РСФСР/СССР, изначально создан, как коммерческая структура, и зарегистрирован в Лондоне.

При проверке субъекта «Российская Федерация» оказалось, что, согласно регистру D-U-N-S© Number 531298725, эта коммерческая структура имеет генерального директора – Медведева Дмитрия Анатольевича!

У России есть проблема, решение которой по странному стечению множества обстоятельств – критично, а именно – существующее государство Российское не суверенно!

И поэтому существующая власть ведёт себя как ВРЕМЕННАЯ администрация, готовящаяся передать территорию в новое управление. С такой территорией, и псевдогосударством, можно, и нужно поступать, как с колонией? А как можно объяснить тот факт, что ныне действующая Россия, её структурные подразделения, зарегистрированы, как коммерческие организации?

РФ имеет статус коммерческой управляющей компании, которая управляет территорией, гражданами, правами РСФСР и правами СССР на основании некого тайного и незаконного поручения от Президента РСФСР – Б. Ельцина, Президента СССР – М. Горбачева и Суверена Российской Империи – Елизаветы II.

Фактически нынешняя РФ – это британская фактория, оккупационная, колониальная администрация, как и все её составляющие: ФСБ/МВД/СУД/Прокуратура/Губернаторы и т.д. И это легко проверить, поскольку все они имеют такую же регистрацию и разрешенные виды коммерческой деятельности.

Вот лишь некоторый список организаций, зарегистрированных в Великобритании по D&B D-U-N-S® Number:

ООО Правительство РФ: 531298725

ООО Министерство Внутренних Дел РФ: 683530373ООО

ООО Министерство Финансов РФ: 531213530ООО

ООО Министерство Энергетики РФ: 531646429

ООО Министерство Регионального Развития РФ: 531646764ООО

ООО Министерство Транспорта РФ: 531645986

ООО Министерство Имущественных и Земельных Отношений: 531674375

Кто такой президент России в фирме РФ, если Д. Медведев – гендиректор «фирмы РФ»? Проверить регистрацию и статус любых органов власти РФ можно на официальном ресурсе отслеживания юридических лиц можно здесь https://www.upik.de/en/upik_suche.cgi?new=1 Ссылка работает.

РФ – это частная фирма

Ярким подтверждением того, что РФ – это фирма, а правительственные чиновники – некие менеджеры, стало заявление Лондонского отделения Deutsche Bank. Оно направило письмо правительству России и попросило предоставить «сведения о вашей фирме» https://www.fontanka.ru/2018/08/23/007/

Чиновники Правительства стали валять дурака и изображать, что ничего не поняли, и это не про них. «Представитель Минфина подтвердил получение письма, но детали комментировать отказался. Он добавил, что аналогичных «запросов от других банков не поступало». Два чиновника финансово-экономического блока сообщили, что правительство ответ направлять не стало. Но они добавили, что и от Deutsche Bank больше извещений на этот счет тоже не поступало. Один из чиновников недоумевает, какую еще информацию о себе Правительство может дать банкирам? И шутит, что в ответ можно направить разве что Конституцию в качестве устава, а бенефициаром указать российский народ». Пишут Ведомости https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2018/08/23/778812-deutsche-bank-prigrozilo

Требуется тщательное расследование Федерального Собрания и специальной комиссии действий «временной администрации» на территории Российской Федерации.

Вспомним 1921 год создания СССР и то, что современная Россия является правопреемником этого Союза ССР. То есть, по результатам военных 1905 – 1918 гг. вооруженных переворотов и революций, а точнее переворотов – смуты и был создан тот самый – Наш с Вами прародитель СССР.

Были приняты разные декреты, но не было одного действа – не была легитимация прекращения всех прав суверена Романовых-Виндзор в пределах территории и народами Союза ССР. То есть, Союз ССР в 1921 г. был организован без суверенитета.

По международному праву, что в случае военного переворота организацией жизнеустройства этой территорией должна заняться временная администрация. Срок действия временной администрации – 99 лет. Далее права прежнего собственника подлежат восстановлению, тем более, если эта временная администрация не справилась со своими обязанностями – хозяйство в расстройстве, народ живет плохо, законы не исполняются, суды работают не справедливо, имеется международно-признанные факты агрессий и применения химического оружия, т.е. систематически грубо нарушается международное право и т.п.

Государственное устройство

Россия — демократическое федеративное государство с республиканской формой правления. Действующая Конституция России одобрена на всенародном референдуме 12 декабря 1993 года. Официальный (государственный) язык на всей территории Российской Федерации — русский. Народам Российской Федерации гарантируется право на сохранение родного языка.

Глава государства — президент Российской Федерации, избираемый российскими гражданами на шесть лет на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании. Президент является Верховным главнокомандующим Вооруженными силами Российской Федерации.

Представительный и законодательный орган Российской Федерации (ее парламент) — Федеральное Собрание, состоит из двух палат: Государственная дума и Совет Федерации. Исполнительную власть осуществляет правительство Российской Федерации во главе с председателем, назначаемым президентом с согласия Государственной думы.

ФНС откроет налоговые для приема граждан с 15 июня

Федеральная налоговая служба (ФНС) откроет налоговые инспекции для личного приема граждан с 15 июня. При этом обратиться в инспекцию можно будет только по предварительной записи, следует из сообщения, опубликованного ФНС.

Записаться на прием можно уже с 1 июня с помощью сервиса «Онлайн-запись на прием в инспекцию» или через Единый контакт-центр ФНС по номеру телефона 8 (800) 222-22-22. При посещении инспекции обязательно носить защитные средства в соответствии с правилами конкретного региона.

В ФНС напоминают, что решить большинство налоговых вопросов можно удаленно. Так, на сайте ФНС доступны более пятидесяти онлайн-сервисов, а через личные кабинеты можно заплатить налоги, уточнить информацию по имуществу, отправить декларацию 3-НДФЛ и документы для получения налогового вычета за лечение, обучение или покупку недвижимости, провести сверку с бюджетом, уточнить невыясненные платежи и так далее. При этом уплата налогов, пошлин и страховых взносов доступна в онлайн-режиме и без личного кабинета: достаточно ввести реквизиты банковской карты в сервисе «Уплата налогов и пошлин».

Кроме того, онлайн можно в том числе узнать свой ИНН, подать заявление на постановку на учет, отправить документы на регистрацию компании, получить выписку из ЕГРЮЛ/ЕГРИП/ЕГРН, подтвердить статус налогового резидента. Также в специальных разделах на сайте можно ознакомиться с перечнем мер поддержки бизнеса, пострадавшего от коронавируса, и отправить заявление на субсидию.

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *