Правда о салонах эротического массажа

Наткнулся на статью. Теперь буду знать, кто ходит в салоны эротического массажа. А ходят туда обычные дрочеры, которым хочется всё бОльших извращений. Вся статья , а я ниже приведу её частично. Пропуски заменю звёздочками***
———————————————————
Шокирующая правда о салонах эротического массажа
Жуткие откровения бывшего администратора
Инна, 22 года, выпускница филологического факультета БГУ. В течение последнего года она работала администратором в нескольких уфимских салонах эротического массажа. Многого насмотрелась, многое узнала и рассказала мне.
Это не просто интервью, это откровение: о том, что приходится терпеть девочкам, об извращенцах …
***
Про зарплату и венерические болезни
Знаешь, у каждой (!) из этих девочек букет венерических болезней. Не перебивай, я знаю, что ты хочешь спросить. Они об этом прекрасно знают, но не лечатся – не имеет смысла, потому что тут же этот букет они нахватают вновь. Им на это наплевать.
Погоди-ка, откуда там болезни, ведь про секс речь не идет, это всего лишь массаж?
Да, полового акта у клиентов с такими девушками не бывает. В некоторых уфимских салонах это практикуется, но в тех, где работала я, только массаж. И тем не менее. У всех.
Каков типичный портрет девочки?
Возраст 20-24 года. Чаще всего миловидные, симпатичные. 90% без образования, или, в лучшем случае, ПТУ. Ни одна из них не живет с родителями. Ни одна из них никогда не будет работать на нормальной, обычной, работе. Просто не сможет – ей никто не заплатит столько, и у нее нет образования. Не будет она работать за 10-20 тысяч рублей в месяц, когда в салоне эту сумму она зарабатывает за пару ночей.
У девочек есть комплексы?
Они очень боятся внешнюю среду: не ходят в обычный мир. Только работа и свой мужчина или дети, если есть. Они боятся внешний мир, избегают его. Боятся наладить контакты с людьми, которые не связаны с профессией – девочки, хозяева салонов, клиенты.
У них все разговоры – это разговоры шлюх: про члены, про то, как дрочила очередному клиенту, про извращения, сутками об этом только и говорят.
***
Клиенты
Типичный портрет клиента – мужчина 40-45 лет, обязательно женатый. И практически всегда с проблемами во взаимоотношениях с женой. Чаще это сексуальная проблема – он хочет, а она нет. Это бывает либо от того, что ей действительно этого не надо, либо он плохо объясняет, ленится, не может раскрыть сексуальность супруги, поэтому идет по пути наименьшего сопротивления – в салон. Либо еще часто от того, что знает, что жена никогда не сделает для него то, что они просят от девочек и ищут на стороне.
Извращения?
Извращенцев очень много. Очень! Девочки же потом делятся всем, что их просят сделать. Подрочить ступнями, пописать или покакать на клиента – это еще не самое отвратительное. Он может быть приличным в обычной жизни, хорошо одетым, пахнуть приятным парфюмом, прекрасным семьянином и отцом, уважаемым гендиректором солидной корпорации, профессором, преподавателем. Но когда он приходит в салон, наружу вырываются его самые грязные и самые страшные фантазии.
ОДИН КЛИЕНТ, ПОТРОГАВ ДЕВОЧКУ ЗА ГРУДЬ, СКАЗАЛ: «ОНИ У ТЕБЯ, КАК У МОЕЙ МЛАДШЕЙ ДОЧЕРИ». Я УВЕРЕНА, ОН НЕ ШУТИЛ: ЭТОТ НЕДОЧЕЛОВЕК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЕТ, КАКАЯ НА ОЩУПЬ ГРУДЬ ЕГО МЛАДШЕЙ ДОЧЕРИ.
Клиенты жадные?
Я не могу назвать это жадностью. Скорее, они чересчур требовательные. И очень мерзкие. Вот смотри. Час массажа стоит от 2000 рублей. Клиенты не понимают, что за эти деньги девочка не просто разделась и легла с ним в постель. Для нее это всегда намного больше – это всегда некое очень важное психологическое действо, которое в обычном мире, за стенами салона, не измерить никакими деньгами. Клиент же за эти несчастные 2000 начинает требовать немыслимое! Попробуй, подойди к обычной девушке на улице и предложи ей раздеться и подрочить за 2000 рублей. Как минимум, получишь по морде!
Отвратительные. Или вот, приходит, например, старый, страшный, обрюзгший, жирный, вонючий, потный мужик, смотря на которого, реально, воротит. Перед ним выстраиваются девочки – симпатичные, стройные, даже красивые, с большими чудными глазами, с хорошим макияжем и в неплохом белье. Выбирая, он их начинает щупать по заднице, трогать за грудь. И приговаривать: «Что-то они у вас не красивые какие-то!». Или: «За 2000 рублей могли бы и покрасивей найти!». Ты можешь представить всю эту мерзость? В такие моменты начинаешь ненавидеть весь мужской пол.
***
Этот бизнес нелегален или на грани легального. Кто крышует?
Не знаю, эту тему не поднимали никогда. Наверное, есть.
***
Понимаешь, если это по-настоящему салон эротического массажа, без секса, докопаться не до чего. К нам не один раз приходили оперативники с меченными купюрами, уединялись с девочками, предлагали им деньги за секс, причем, немалые. Девочки отказывались. За массаж и за подрочить полицейским они деньги, конечно, брали, но от других предложений отказывались. Так что тем приходилось уходить ни с чем. Ну, почти ни с чем – сами-то они уходили вполне себе довольные. Грань в этом деле на самом деле очень тонкая, но она есть и она непоколебима.

Мужские спа у многих ассоциируются со своего рода борделями. Репутацию эту подтверждают и полицейские сводки, где все чаще мелькают сюжеты о том, что в Тюмени закрыли очередной публичный дом, работающий под видом спа-салона. В этом есть доля правды. Однако не все подобные салоны ориентированы на оказание интимных услуг. О тонкостях работы релакс-клубов города на условиях анонимности корреспонденту «Комсомольской правды-Тюмень» рассказала администратор Элина с пятилетним стажем.

ЛЮБОЙ КАПРИЗ

В том, что индустрия услуг для мужчин в Тюмени развита неплохо, можно убедиться просто зайдя в интернет. По запросу – мужские спа, поисковик с легкостью выдает более 10 адресатов с фото клубов и отзывами посетителей. На деле таких салонов областном центре значительно больше.

— Большая часть из них специализируется на интимных услугах, — поясняет наш собеседник, — поэтому деятельность не афишируют, а среди клиентов неплохо работает сарафанное радио.

Есть в Тюмени и заведение, которое негласно считают главным публичным домом города. Рекламу этого известного клуба можно увидеть на уличных экранах. Забрать с собой «девочку» здесь можно за 30 тысяч рублей на 8 часов.

— И то, как говорили некоторые гости, в январе у клуба, как и везде, наблюдался спад посетителей. Поэтому действовали скидки, забрать с собой девушку можно было за 24 тысячи рублей и 8 часов делать с ней все что угодно, где угодно и как угодно, — рассказывает Элина.

На интим здесь ориентированы все, начиная от танцовщиц и заканчивая администраторами и менеджерами. Варьируется только стоимость услуг.

— Зачастую тем, кто пытался туда устроиться просто как администратор, по телефону говорили один условия. Уже по факту соискатели узнавали и о других своих обязанностях, — говорит девушка.

По ее словам, в большинстве мужских клубов администраторы не прикосновенны, то есть выполняют обязанности обычных админов, как к примеру, в салонах красоты.

— В стриптиз клубах оказание интимных услуг танцовщицами — известный факт. К администратору посетители могли подойти с таким предложением, но чаще всего это делалось гостями не агрессивно, поэтому отказ и вся ситуация в шуточной форме сводилась на нет. Знаю по собственном опыту, — поясняет Элина.

По запросу – мужские спа, поисковик с легкостью выдает более 10 адресатов. Фото bounty72.ru

По ее словам, на сегодняшний день в Тюмени много мужских клубов, которые, кроме как «борделем» назвать сложно. Многие по телефону клиентам говорят, что интима в салоне нет, но по факту — любой каприз за ваши деньги. Есть и те, где об услугах интимного характера можно подробно расспросить по телефону.

ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ

И все же не все бизнесмены готовы рисковать и лезть в уголовщину, некоторым это и не нужно. Так, по словам давней работницы этой индустрии, заведений, которые реально предоставляют просто расслабляющие услуги, осталось очень мало.

— Во-первых, это довольно приличные затраты. Поддерживать всю инфраструктуру, хорошо платить мастерам, постоянно давать рекламу – все это стоит не малых денег. Плюс серьезно вложиться нужно и на стадии открытия салона. Поэтому многие, кто считает, что достаточно поставить администратору стойку и два татами, быстро прогорают и закрываются, — рассказывает Элина.

Девушка уверяет, что в таком салоне сами сотрудники никогда не подпишутся на интим и на это есть ряд объективных причин. Во-первых, существует система жестких штрафов. Если стало известно, что мастер оказала гостю какие-то дополнительные услуги, даже не стенах салона или просто взяла его номер телефона, из ее зарплаты в лучшем случае вычтут 50 тысяч рублей, а в худшем уволят без расчета. Проверяют это все путем прослушки, а также через тайных покупателей.

— У таких салонов всегда стабильно есть посетители. Да, в какие-то месяцы бывает небольшой спад, как и в других сферах, к примеру, в январе. Но в остальном, гости есть всегда, много постоянников, идущих за качеством. Салоны тратят немалые деньги на рекламу, поэтому переходить в интим, лезть в уголовщину таким заведениям просто не имеет смысла, — уверяет админ.

Плюс сами девушки-мастера дорожат местом. В месяц они могут зарабатывать от 200 до 300 тысяч рублей. Есть те, кто приезжает из других городов и за полтора месяца «гастролей» могут заработать до полмиллиона.

В программы входят разные виды техник боди-массажа, джакузи. Фото .com

— Как говорят многие, кто приходят первый раз — да я докину пару-тройку рублей (тысяч прим.) и мне все сделают. Серьезно? Пару-тройку рублей? У девочек в месяц зарплата по 200-300 тысяч и они будут что-то делать? Если бы кто-то, на что-то и согласился, это были другие деньги. Поэтому тем, кто приходит с подобными заявлениями, тактично советуют выбрать другое, отвечающее «запросам» и финансам заведение, — говорит Элина.

ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

Программы в настоящих релакс-салонах стоят не дешево. Минимальный ценник начинается от 3 тысяч рублей, максимальная – 30 тысяч рублей. Как правило, гости заказывают трехчасовые программы стоимостью от 10 до 15 тысяч рублей. Сюда входят разные виды техник боди-массажа, джакузи, скрабирование, шампанское и кальян по желанию гостя.

И теперь главное, чем же отличаются услуги таких заведений от классических спа-салонов? Боди-массаж девушка-мастер выполняет грудью и попой по обнаженному телу гостя. При этом интима, проникающих или оральных ласк не предусмотрено.

— Есть, к примеру, техника расслабления горячей клубникой. Разогретой ягодой мастер водит по эрогенным зонам. Если на сеансе мужчина, то по детородному органу в том числе. Это реально кайфовая процедура. Приходилось как-то быть в роли модели обучения новых мастеров, — признается девушка.

Кстати, несмотря на то, что между мастерами и гостями нет интимного контакта, все работницы проходят медкомиссию. Боди-релакс это все же соприкосновение тел. Если, к примеру, на теле гостя какие-то непонятные пятна, ему в праве отказать.

заведений, реально предоставляющих просто расслабляющие услуги, осталось мало. Фото .com

— Такие вещи должны работать двухсторонне. Конечно, особое внимание уделяется уборке комнат отдыха. Несмотря на стабильный поток гостей, все татами, джакузи и душевые проходят специальную обработку после каждого гостя, — поясняет собеседница.

КОНТИНГЕНТ

Кого же можно увидеть, среди постоянных гостей релакс-клубов? Как правило, это состоятельные мужчин в возрасте от 40 лет — экономисты, строители, публичные личности. Многих из них можно встретить в популярных ресторанах и развлекательных заведениях города. Чаще всего, это тактичные и воспитанные мужчины, не позволяющие себе какого-то пренебрежительного отношения к персоналу салона.

— Был один гость — врач, который уже более 10 лет живет за границей. Рассказывал, с какими трудностями столкнулся при переезде, как долго получал лицензию на ведение медицинской деятельности. Интересных гостей приходит много. Одни могут дать советы по недвижимости, другие по каким-то финансовым вопросам, — отмечает собеседница.

Много постоянных гостей. Некоторые из них приходят раз в три месяца, но за пару суток оставляют по полмиллиона рублей. Не всегда мужчины приходят за острыми ощущениями, кому-то просто хочется поговорить о проблемах в семье, на работе. Кто-то таким образом старается хранить верность супруге.

— Есть мужчины, которые говорят – я не хочу изменять жене, пришел просто расслабиться. Его доводят до определенного состояниями разными техниками. Мужчина довольный уезжает домой – не ходит по девкам, не снимает проституток, не цепляет заразу, — объясняет Элина.

Среди посетителей бывают и женщины, и семейные пары. Им хочется чего-то интересного, они идут на совместный массаж или по отдельности. Элина уверяет, что если не переводить такие заведения в грань публичных домов – это прикольно. Среди гостей как-то засветился даже 60-летний дедуля. Говорят, понравилось.

ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ

Почему же девушки, имеющие одно или даже два высших образования, предпочитают заниматься боди-рекласом, чем сидеть в офисе? По словам Элины, все дело в довольно легком заработке и удобном графике работы.

— Не нужно к 8-9 часам мчаться в офис, постоянно решать какие-то задачи и выполнять планы. У девочек более размеренный и спокойный ритм жизни, при этом получают они наравне с руководителями среднего звена, но и вкладывают в себя тоже не мало,- говорит Элина.

По ее словам, внешность и ухоженность девушки играет не последнюю роль. Поэтому у всех мастеров всегда красивое нижнее белье, длинные волосы, приятные черты лица. Чаще гости возвращаются к тем, кто еще и беседу может поддержать. На одной смене могут работать до 10 мастеров.

— Почти у всех есть высшее образование, у кого-то даже два. С ним интересно общаться. Бывало такое, что гости вместе с мастером читали стихи, пели в караоке, просто несколько часов разговаривали, обсуждали книги и фильмы, — рассказывает Элина.

Приходят в эту профессию тоже по разным причинам, но цель примерно у всех одна – быстро заработать денег. Кого-то с ребенком бросил муж, кому-то нужны деньги на лечение родителям, кто-то просто не хочет работать в пятидневки и каждое утро по пробкам ездить на работу.

— Одно время мастером работала девочка из очень обеспеченной семьи. Ей стало скучно и она пришла с подругой за компанию. Сейчас у нее уже свой салон-студия в другом городе. Другая, например, работает со студенческих лет. Заработала себе на трёхкомнатную квартиру в Екатеринбурге. Казалось бы, почему бы сейчас уже не сменить профиль? Образование есть, но сложно уйти, быстро привыкаешь к легким деньгам, — объясняет наша собеседница.

Сама Элина как администратор получает от 80 до 100 тысяч рублей в месяц и это без учета чаевых. Самая крупная сумма за смену составила 20 тысяч рублей, причем большая часть денег — презент от гостей.

— Когда эта сфера услуг только набирала обороты, гости приносили подарки — букеты цветов, духи, украшения. Бывало гость поконфликтовал, в следующий визит пришел с цветами или вином. Сейчас просто оставляют чаевые, — признается собеседница.

Сама Элина пока работу менять не собирается. Девушка работает в графике два через два и ее все устраивает. Не возникает вопросов и со стороны молодого человека. Кстати, со многими девочками-мастерами они общаются вне работы, отдыхают в клубах города, где часто видят постоянных гостей салона, но по понятным причинам никак не показывают, что знакомы и ранее где-то виделись.

Релакс-клубы умеют хранить тайны.

Вакансии в эротическом массаже

  • Хочешь работать в эротическом массажном салоне?
  • Ищешь вакансию с зарплатой от 250 000 рублей?
  • Мечтаешь о финансовой независимости и интересной жизни?

Лучшие салоны «эро» массажа сотрудничают с «DreamJob» уже 12 лет. Свежие вакансии появляются регулярно, после заполнения анкеты свами свяжется прямой работодатель и обсудит детали трудоустройства. Иногородним оказывается помощь с переездом в Москву и предоставляется бесплатное жилье от организации.

Показатели работы в эротическом массаже
Средний возраст 24 года
Средняя зарплата 298 000 руб
Конкуренция на вакансию Средняя
Наличие опыта Не требуется

Требования к массажисткам

Возраст

Требуются молодые девушки от 18 до 35 лет.

Внешние данные

Рассматриваются девушки различного типажа. Ценится естественная красота и ухоженный внешний вид.

Ваши выгоды

  • Постоянный поток солидных гостей и наработанная база богатых клиентов;
  • Проживание за счет массажного салона (по необходимости);
  • График работы сотрудницы планируют сами;
  • Устройство на вакантное место происходит без участия посредников;
  • Регулярные ежедневные / ежемесячные выплаты + различные бонусы.

Возможность

  1. Путешествовать 2-5 раз в год на курорты и в различные страны мира;
  2. Откладывать лишние деньги под проценты в банк (обычно через 2-3 года девушки приобретают квартиру в спальном районе Москвы);
  3. Питаться в ресторанах и посещать высококлассных косметологов.

Условия

Со стороны салона

Защита контактной и личной информации. Основной принцип – полная конфиденциальность сотрудниц.

Стабильная заработная плата, привязанная к курсу доллара и евро. Ее размер не влияет на то приезжая ли девушка, или нет.

Со стороны девушки

  • Достичь совершеннолетия;
  • Умение улыбаться и жизнерадостность;
  • Общительность, если того требует ситуация.

Об эротическом массаже

Представляет собой особый вид массажа, который направлен на достижение гармонии. Для выполнения эротического массажа необходима полная раскованность клиента. Предусматривает воздействие на некоторые точки. Как результат приятное ощущение и расслабленность всего тела, за которое готовы платить.

Приглашаем к сотрудничеству!

При заполнении анкеты на сайте ваша заявка обрабатывается в течение 15-30 минут в рабочее время и с вами свяжется менеджер по подбору персонала. Можно получить развернутые ответы на интересующие Вас вопросы.

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *