Фото: .com

Им даже пришлось оставить девушке записку с просьбой делать это тише

В одном из популярных местных пабликов во «ВКонтакте» появилось фото с посланием, адресованным неизвестной девушке. Его оставили жильцы дома, которые не могут уснуть ночью из-за слишком громких звуков из соседней квартиры.

Aото: vk.com/pvb03

— Уважаемая девушка, что стонет по ночам – давайте будем потише! Дайте соседям спать! Мы, конечно, понимаем, что вам приятно, но тогда давайте делиться! – просят люди незнакомку.

Пост собрал пять тысяч просмотров и сотню «лайков». Все поняли, на что намекают в записке, но всё-таки предположили, что девушка может стонать по другим причинам. «Может, у неё зуб болит», – отметил один из участников сообщества. «Вот люди пошли. Совсем обнаглели, сами не могут на стоны заработать! Всё бы им делиться. Я бы после таких записок на её месте начала стонать ещё громче», – высказалась другая подписчица.

— Это эгоизм чистой воды. Давайте все по ночам шуметь, музыку включать громко, орать. Всегда удивляли подобные люди, им наплевать на других, – осудила героиню истории другая посетительница паблика.

Напомним, в конце января жительница бурятской столицы пристыдила в соцсетях влюблённых, которые не дают покоя своей бабушке-соседке. Дело в том, что парочка слишком громко отдаётся плотским утехам, когда пенсионерка уже ложится спать. Каждую ночь старушке приходилось вызывать скорую помощь.

— Хочу достучатся до совести молодой пары, живущей в 113 квартале. Дом № 4а, жилой комплекс «Кристалл». Можете потише выполнять свой супружеский долг? По соседству проживает пожилая женщина, у неё аритмия, она каждую ночь вызывает «скорую», – говорилось в посте, размещённом в паблике «Аноним 03». – Сжальтесь над бедной бабушкой.

«Нам всё слышно»: В столице Бурятии любвеобильная парочка довела старушку до аритмии

Улан-удэнцы, которые слишком громко занимаются сексом, не дают соседям спать по ночам

По словам неизвестного автора, в многоэтажке «картонные стены» и всё, что происходит в супружеской спальне, прекрасно слышат и остальные жильцы.

— Нам всё слышно. Мне двадцать лет и от ваших стонов скоро и у меня аритмия начнётся, – отметила улан-удэнка.

От любвеобильных соседей страдают и обитатели многоквартирного дома в 20 квартале. Одна из них рассказала infpol.ru, что молодая девушка, проживающая в квартире на четвёртом этаже, одолела жильцов третьего и пятого.

— Кричит по полчаса: «Да-да-да!» вот уже три месяца. Если раньше они устраивали секс-марафоны в три часа ночи, то на новогодних праздниках бывало и в час дня. Я, мягко говоря, негодую. Зачем так орать? Нужно же иметь хоть какое-то начальное воспитание и среднее соображение, – отметила наша собеседница. – Кстати, есть подозрения, что эта особа – индивидуалка. Слишком уж часто постельные утехи происходят.

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *