Где живут главный редактор RT Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян

Как выглядит дом звездной российской пары, которую составили известная тележурналистка и культовый режиссер? Где живут Маргарина Симоньян и Тигран Кеосаян, посмотрим вместе.

Дома в Краснодаре и Подмосковье

Всего несколько лет назад сложно было предположить, что талантливая тележурналистка Маргарита Симоньян, которая дни и ночи проводила на работе, станет многодетной мамой, поселится в большом доме и будет готовить сложные блюда.

В интервью Маргарита не раз говорила, что насмотрелась достаточно разводов и не стремится выходить замуж.

Однако факт есть факт: в 32 года Маргарита встретила своего нынешнего гражданского мужа Тиграна Кеосаяна, с которым у них получилось создать большую семью (хотя официально замуж за Тиграна Маргарита действительно не выходила).

В настоящее время в семье двое детей и вскоре должен родиться третий.

Детство и юность Маргариты прошли в Краснодаре, в достаточно скромном доме, расположенном между рынком и вокзалом. В 22 года девушка переехала жить и работать в Москву, долгое время жила на съемных квартирах.

К тридцати годам Маргарита приобрела небольшой домик в Подмосковье.

Именно в это время талантливая девушка, которая к тому времени стала главным редактором телеканала «Russian Today» и попала в список самых влиятельных женщин мира по версии Forbes, познакомилась с режиссером Тиграном Кеосаяном.

Тигран был женат, вместе с женой, актрисой Аленой Хмельницкой и двумя дочками жил в роскошном особняке в Одинцовском районе.

Однако его роман с Симоньян оказался таким серьезным, что режиссер ушел от жены, оставив дом ей и детям, и переехал в небольшой домик Маргариты.

Как позже рассказала Маргарита, в тот момент у нее в доме даже не было штор на окнах, поскольку ей не хватало денег на такие, которые хотелось.

Маргарита на момент встречи с Тиграном тоже была несвободна, она жила в гражданском браке с одним из своих коллег. Она тоже разорвала имеющиеся отношения.

Читайте также: Где живёт известный телеведущий Борис Корчевников

Дом в Подмосковье

После рождения детей-погодков (в 2013 году у Маргариты и Тиграна родилась дочь Марьяна, а в 2014-м – сын Баграт) Тигран купил дом побольше, для того, чтобы в нем хватило места для увеличившегося семейства.

Периодически в Инстаграм Маргариты появляются домашние снимки.

View this post on Instagram

— Куда собралась? — На работу. — Дома сиди, я сказал! ⠀ @tigrankeosayan

A post shared by Маргарита Симоньян (@_m_simonyan_) on Jul 8, 2019 at 2:32am PDT

View this post on Instagram

Утро вчетвером.

A post shared by Маргарита Симоньян (@_m_simonyan_) on Jul 6, 2019 at 2:35am PDT

Судя по фото и видео, дом у звездной пары просторный, но никакой дорогой, вычурной или подчеркнуто стильной дизайнерской отделкой в нем и не пахнет. Обстановка и отделка самые простые. Возможно, это и есть самый лучший стиль?

View this post on Instagram

Мои дети продолжают праздновать 9-е мая:)

A post shared by Маргарита Симоньян (@_m_simonyan_) on May 17, 2019 at 1:18am PDT

Дом Маргариты Симоньян и Тиграна Кеосаяна расположен в «хорошем подмосковном поселке», более точную информацию супруги не сообщают. Известно, что дом расположен неподалеку от МКАД.

Точно так же дозируется и информация о детях: казалось бы, их никто не скрывает, в соцсетях Маргариты полно снимком и видео с дочкой и сыном. Но везде лица детей закрыты картинкой.

В одном из постов в Фейсбук Маргарита написала, что у них в доме английские обои, винтажные итальянские люстры, лестница из дуба и отдельные детские.

Журналистка тогда рассказала, что чувствует неловкость перед врачами, которые приезжают к ее детям из-за того, что медикам в нашей стране платят мало.

В большом доме живут мама Маргариты и мама Тиграна, много времени у них проводит сестра Маргариты и ее дядя с женой. Часто приезжают другие родственники с обеих сторон. Словом, это типичная большая армянская семья с большим количеством людей.

Родственники Маргарины занимаются с ее детьми армянским языком. Дело в том, что дети Маргариты и Тиграна с рождения учат пять языков: русский, армянский, английский, французский и китайский.

Каждому языку их учат преподаватели, с которыми дети занимаются каждый день.

Читайте также: Где живет Валдис Пельш

Оцените статью
Экспертный ресурс по недвижимости, ремонту и предметах мебели