Как выглядит недвижимость певца Александра Градского

Как выглядит квартира талантливого музыканта после недавнего дизайнерского ремонта? Где находится подмосковный дом Александра Градского и есть ли в интернете его фото? Посмотрим вместе.

Квартира на улице Марии Ульяновой

Профессии автора песен и композитора обычно не предполагают публичности. Люди, создающие тексты и музыку, чаще творят в уединении, а слава и известность достаются исполнителям. Но из каждого правила есть исключения.

Поэта и композитора Александра Градского, народного артиста и заслуженного деятеля искусств Российской Федерации, у нас знают лучше, чем многих певцов.

Может быть, потому, что Градский и сам иногда исполняет свои композиции? Или все дело в его незаурядной личности и ярком таланте?

Маленький Саша появился на свет на Урале: 3 ноября 1949 года он родился в городе Копейске Челябинской области. В детстве он носил фамилию отца – Фрадкин, но после ранней смерти матери, актрисы и режиссера Тамары Градской, юноша взял ее фамилию.

В Копейске родители Александра прожили недолго. В 1957 году они переехали в Москву, где девятилетний Саша поступил в музыкальную школу.

В школе Градский учился не блестяще, интересовался в основном гуманитарными науками, в частности, литературой. С 14 лет писал стихи, в подростковом возрасте написал свою первую песню «Лучший город земли», прозвучавшую на многих концертах. Выступал в составе польской группы «Тараканы».

Музыкант окончил академию музыки им. Гнесиных и год проучился в Московской консерватории, где учился у известного советского композитора Тихона Хренникова.

Известно, что во взрослом возрасте Александр Градский долгое время жил в квартире на юго-западе Москвы, на улице Марии Ульяновой, дом 17 к2. Здание представляет собой стандартную кирпичную 8-этажку с первым нежилым этажом.

Именно в этой квартире Александр жил со своей третьей женой Ольгой Градской, с которой у него двое детей: Даниил, родившийся в 1981 году, и Мария, появившаяся на свет в 1986-м. Брак продлился с 1980 года по 2001-й.

Первые два брака Александра Борисовича продлились недолго. С первой женой Натальей он развелся почти сразу, вторая жена, актриса Анастасия Вертинская, была его спутницей с 1976 по 1980 год.

Читайте также: Как выглядит дом оперной певицы Любови Казарновской

Апартаменты на Мосфильмовской

Будучи уже в солидном возрасте и женившись в четвертый раз, Градский приобрел вторую квартиру, на улице Мосфильмовской.

Гражданская жена, актриса Марина Коташенко, родила композитору двоих сыновей: Александра в 2014 году и Ивана в 2018-м. Для того, чтобы иметь возможность отдыхать и работать дома (с двумя маленькими детьми это никак не получалось), и было куплено второе жилье.

Обустраивая апартаменты на Мосфильмовской, Александр Градский принял участие в передаче «Идеальный ремонт», дизайнеры которой помогли ему обустроить кухню-гостиную площадью 30 квадратных метров.

В кухне-гостиной выделили три зоны: рабочую, обеденную и зону отдыха. В зоне отдыха установили мягкий диван с высокими подушками и плазму с профессиональным звуковым оборудованием.

Дом в Новоглаголево

Помимо московских квартир, у Александра Градского есть загородный дом в Подмосковье, в Наро-Фоминском районе.

Особняк с колоннами и просторными балконами расположен в закрытом коттеджном поселке бизнес-класса «Новоглаголево», в 35 километрах от МКАД по Киевскому шоссе. Это одно из самых старых дачных мест Подмосковья, оно стабильно пользуется заслуженной популярностью.

«Новоглаголево» большой поселок, в нем насчитывается порядка 3500 тысяч участков. Застройка ведется постепенно, так что в будущем он будет расти.