Квартира на Арбате и загородный дом Владимира Винокура

Владимир Винокур – всеми узнаваемый советский и российский юморист, певец. Он основал Государственный театр пародий. Жил Владимир в еврейской семье, известного строителя и учительницы, которая вела русский язык и литературу. Этого актера можно увидеть на различных юмористических телепроектах, на музыкальных фестивалях или в жюри «Голосящего КиВиНа».

Личная жизнь, карьера и достижения Владимира Винокура

Родился Владимир в Курске 31 марта. В 2019 году ему исполнился 71 год.  Семья не отличалась творческими профессиями. Старший брат Владимира пошел по стопам отца и стал строителем, а впоследствии занял должность предпринимателя. Учился Владимир в монтажном техникуме, но попутно развивал свою творческую натуру, занимался в музыкальном училище. Свое актерское образование начал с ГИТИСа. А в 1989 году Владимир основывает театр пародий. Музыкальная карьера Владимира начинается в 1975 году, он начинает с коллектива «Самоцветы». А в 1977 году Винокур решается и начинает сольную карьеру.

Владимир Винокур является известным актером, он снимался в таких картинах как:

• «Проверка на дорогах» 1985 год;
  • «Не бойся, я с тобой» 1981 год;
  • «Пистолет с глушителем» 1993 год;
  • «Военно-полевой романс» 1998 год;
  • «Снежная королева» 2003 год;
  • «Королевство кривых зеркал» 2007 год;
  • «Золотая рыбка» 2008 год;
  • «Матильда» 2017 год.

8 июня 1974 года Владимир Винокур женился на Тамаре Винокур. У пары есть дочь Настя, закончившая хореографическую академию, а теперь работающая в Большом театре.

Интересно!

В 2015 году У Владимира родился внук Федор. Артист счастлив видеть свою семью в сборе, и чем дольше он находится на гастролях, тем больше скучает по ней.

Квартира Владимира Винокура

Владимир жил со своей семьей на Арбате, но не так давно решил переехать, оставив квартиру дочери. Но уехать далеко не получилось. Сосед снизу предложил на время своего уезда Владимиру пожить у него. Но из-за заграницы, куда и отправился хозяин, сосед Винокура передумал возвращаться и решил продать квартиру семье Винокура. Туда и переехал актер вместе со своей женой. Интерьер квартиры, хоть он и был непривычен, новые хозяева решили не изменять, а вещи из прошлой квартиры идеально подошли к интерьеру нового жилья. Обставлена квартира с изыском, подобно царскому дворцу.

Гостиная просторная, пол сверкает, как мраморный в бальных залах дворцов, высокие потолки отделаны лепниной и украшены золотистыми фресками, потолок прекрасно дополняет люстра сделанная в золоте. Вся комната выдержана в бело-золотых тонах, с редкими вставками коричневого. На белоснежных картинах висят портреты семьи Винокура, пейзажи и украшения из цветов.

Светлый диван, на котором собирается вся семья, кресло, камин, где зимним вечером можно насладиться уютом дома, шкаф, над которым висит картина, а его самого украшают различные статуэтки, часы, фотографии – все это расставлено по контуру комнаты, оставляя достаточно свободного места. Большие окна украшает светлый тюль, а на ночь их можно закрыть коричневыми шторами.

Кухня, не изменяя обстановке гостиной, тоже сделана в молочных оттенках. В большой кухне, с множеством прозрачных дверцей и шкафчиков, хранится посуда и продукты, а за большим ванильным столом собирается на завтрак, и не только, семья Винокура. Кабинет Владимира уже выглядит более массивным, из-за добавления в интерьер бордовых и темно-коричневых оттенков, а также деревянных материалов. Большой стол из дерева занимает главное пространство, вмещая на себе кучу бумаг. Красный диван, на взгляд не отличающийся мягкостью или легкостью, стоит рядом со столом. Белые стены кабинета как и остальные комнаты украшены различными картинами.

Личная зона, спальня хозяев, сочетает в себе две особенности комнат квартиры: изысканную легкость и домашний уют. Пол, как и прикроватная тумбочка и пуфик, сделаны из дерева.

Кресло под цвет им стоит с другой стороны от кровати, слегка отливая золотом. На стенах картины, окна украшают золотисто-бежевые занавески.

Ванная комната в ванильных оттенках оснащена душем, ванной, умывальником и другим, необходимой для принятия водных процедур. Квартиры на Арбате, где и находится жилье Винокура, продаются от 22 млн. рублей.

Отдыхает семья Владимира в загородном доме в поселке «Лесное Озеро». Соседями Винокура являются Агутин, Лещенко, Наташа Королева. Поселок охраняется и окружен лесом, что обеспечивает прекрасный чистый воздух, природу, успокаивающую и позволяющую отдохнуть от утомляющих гастролей. Дом Владимира Винокура стоит на улице Центральная, а стоят подобные дома в этом поселке от 11 млн. рублей и выше.

Квартира Владимира Винокура отделана с царственным величием и властностью. Одновременно с этим в интерьере можно заметить легкость и изящность. Все эти качества в себе содержат хозяева дома. Они прекрасно обставили квартиру, со вкусом и ответственностью подойдя к этому вопросу.